ЭФКО, г.Москва
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (HoReCa)
• Развитие нового направления «с нуля».
• Составление и обновление кадастра рынка с категоризацией клиентов и расчетом емкости рынка, поддержание его актуальности.
• Составление плана работ на месяц и подведение итогов выполнения. План-фактный анализ выполнения плана продаж.
• План выявления потенциальных покупателей и наработка клиентов (развитие территории и региона в целом).
• Подготовка, тестирование и внедрение на рынок нового продукта.
• Составление и корректировка плана продаж.
• Контроль состояния дебиторской задолженности и работы по ее снижению.
• Мониторинг цен, издержек производства, логистики и ТУ конкурентов.
• Посещение "Ключевых" клиентов.
• Планирование маркетинговой активности на закрепленной территории (регионе), мероприятий по продвижению продукции HoReCa и бюджета подразделения.
• Ежемесячная отчетность по расходованию бюджета на маркетинговые мероприятия. Контроль ежедневной отчетности по территориям и регионам.
• Разработка новых рецептур продукции совместно с технологами компании