Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№247376, Последнее обновление: 25 апреля
Резюме Онлайн журналист, корреспондент, Другое, Перерабатывающие предприятия в пищевой индустрии;  Образование высшей школы и средне техническое, mediajobs.ru
(18 августа 1960)
Пол: Женский
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Онлайн журналист, корреспондент

60 000 руб.
Тип занятости: Постоянная работа
График: Сменный график, Удалённая работа
Опыт работы 40 лет, 8 месяцев
Октябрь 1978 — по настоящее время
Московский Государственный Университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского
Переработка рыбы
Москва

К.т.н., доцент
Преподавание на кафедре "Биоэкологии и ихтиологии". Направление: 1. Технология переработки продуктов из водного сырья; 2. Аналитический анализ методов экологического контроля производства; 3. Проектирование предприятий отрасли. Написание научных статей по профилю работы, с учетом адаптированности вырабатываемой продукции к нуждам населения различной направленности (медицина, косметология).
Преподавание на кафедре "Биоэкологии и ихтиологии". Направление: 1. Технология переработки продуктов из водного сырья; 2. Аналитический анализ методов экологического контроля производства; 3. Проектирование предприятий отрасли. Написание научных статей по профилю работы, с учетом адаптированности вырабатываемой продукции к нуждам населения различной направленности (медицина, косметология). Сотрудничество с перерабатывающими предприятиями отрасли по направлениям создания безопасных продуктов питания из водного сырья и их модернизации: 1. "Исследование полуфабрикатов рыбных изделий на токсилогическую безопасность" (2016 г.) 2. «Формирование экологически безопасных отходов продукции из рыбного сырья с учетом модернизации производства» (2018 г.)
Образование
1984
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Технология продуктов животного происхождения
Повышение квалификации, курсы
1997
Московский Государственный заочный институт пищевой промышленности
Составление модульных программ по специальности
специальность: Технология продуктов животного происхождения
2007
Московский Государственный университет технологий и управления
Система менеджмента качества 2007
специальность: Технология продуктов животного происхождения
Сертификаты
2016
Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины
Ветеринарная медицина и продовольственная безопасность
Профессиональные навыки
1. Умение работать с большими группами людей; 2. Написание статей для изданий; 3. Создание научных проектов с возможностью их подачи на конкурсы.
Дополнительная информация, личные качества
Доброжелательность, не конфликтность в общении с людьми, способность выявить в беседе с оппонентом его слабые и сильные точки, умение работать с большим объемом информации и возможность выявить в ней рациональное зерно.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
по договоренности
18 мая
Эксперт Северо-Запад
Санкт-Петербург
Онлайн журналист, корреспондент
25 000 руб.
17 мая
по договоренности
17 мая