Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№33543, Последнее обновление: 29 сентября 2014
Резюме Продюсер мультимедийного / трансмедийного контента, , mediajobs.ru
(01 ноября 1990)
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Продюсер мультимедийного / трансмедийного контента

50 000 руб.
График: Полный рабочий день
Опыт работы 7 лет, 6 месяцев
Май 2013 — по настоящее время
Издательский дом Gameland
Пресса, Онлайн СМИ


Продюсер - редактор
Участие в планировании номеров и мультимедийного контента. Контроль соблюдения дедлайнов. Работа с авторами; заказ, получение и редактирование текстов; написание собственных текстов бизнес-тематики, интервью (в том числе на английском языке), аналитика, фото. Успешно освоила бизнес-тематику, начала работать с iPad-версией журнала, создавать и продюсировать мультимедийные материалы.
Октябрь 2011 — Апрель 2013
1 год, 7 месяцев
Axel Springer Russia
Пресса, Онлайн СМИ


Редактор
Работа с авторами; заказ, получение и редактирование текстов; написание собственных текстов (новости, интервью, репортажи, аналитика). За два с половиной года выросла от внештатного корректора до редактора журнала.
Профессиональные навыки
У меня есть опыт редакторской и журналистской работы в печати, с iPad-версией журнала, я вела сайты и социальные сети, писала в разных жанрах и фотографировала. Сейчас я бизнес-журналист, сотрудничаю с профильными федеральными изданиями. Редактор - это организатор рабочего процесса в ежемесячных СМИ, у него много общего с продюсером. В обязанности входит искать нужных людей в нужное время за нужные деньги, планировать и следить за выполнением сроков, а для этого нужно уметь общаться и организовывать людей. Всё это у меня есть (я была тренером по командообразованию в университете). Я умею организовывать процессы и быстро учусь, я готова осваивать новые навыки.
Дополнительная информация, личные качества
Я заканчиваю магистратуру ВШЭ по направлению мультимедийная журналистика, мне хотелось бы заниматься разработкой и продвижением трансмедийных и кроссмедийных проектов в кино, на ТВ или в масс-медиа. Я изучала Transmedia Storytelling в университете (курс читала профессор Ренира Гамбарато (http://talkingobjects.org/about/). Тема трансмедиа, те возможности вовлечения, которые она предоставляет, показались мне очень интересными. В качестве зачётной работы я анализировала трансмедийные проекты «Голодных игр» (http://aragnessa.wix.com/thehungergames). Я отслеживаю исследования, посвящённые трансмедиа и активным процессам в медиа, и мне хотелось бы самой участвовать в создании подобных продуктов.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Московский продюсерский центр
Москва
Заместитель генерального директора
50 000 руб.
06 марта
РБК
Москва
Продюсер и редактор видео
по договоренности
27 февраля
Jazz.ru
Москва
Автор
по договоренности
17 февраля