Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№46919, Последнее обновление: 11 сентября 2012
Резюме Ассистент продюсера, Администратор съемочной группы, Ассистент, Линейный продюсер, Production: Кино, ТВ, Web, Mediajobs.ru
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Ассистент продюсера, Администратор съемочной группы, Ассистент, Линейный продюсер

29 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 4 месяца
Июль 2010 — Октябрь 2010
4 месяца
Интерфест



Ассистент режиссера по актерам
Кино стало манить меня лет эдак с 15. И как-то сразу стремительно "заманило". В 2009 году, стремясь провести лето увлекательно и с пользой, я пару раз снялась в массовке. Этого хватило, чтобы понять - это мне не интересно, а вот выполнять функции бригадира массовки вполне под силу. С августа по октябрь 2009 я участвовала в этом качестве на разных полнометражных проектах. Опыта у меня никакого не было, а первая массовая сцена насчитывала около 100 человек. Я не одна выполняла эту работу - снимали сразу на нескольких площадках - но в тот день я сама в экстренных условиях научилась пользоваться рацией, находить общий язык с упрямыми людьми и понимать специфическую лексику съемочной площадки. И затем с каждой сменой я извлекала уроки - что приходит на съемку совсем не то количество людей, которое записывается (и я, бывало, "находила" дополнительных на улице), что к каждому человеку нужен свой подход, что какое-то количество суток можно прожить почти без сна. Продолжалось это, к сожалению, недолго, с июля по сентябрь, потому что мне надо было оканчивать 11 класс. Зато в следующем августе директор картины одного из проектов предложил мне поработать ассистентом по актерам.Я была вторым ассистентом - в мои обязанности входила встреча и проводы актеров, поддержание их комфортного пребывания на площадке и коммуникация с режиссером. По окончанию проекта я начала готовиться к поступлению во ВГИК, а также самостоятельно занялась поднятием уровня своего английского языка. Английский теперь - разговорный, и во ВГИК поступила, на факультет продюсерства и экономики, на заочное отделение. По баллам проходила и на дневное, но изначально для себя решила, что хочу получать практические навыки непосредственно в работе.
Образование
2016
ВГИК
Продюсер кино и телевидения
Профессиональные навыки
Я умею быстро находить выход из сложившейся ситуации, находить общий язык с различными людьми, ответственно отношусь к поручениям, знакома с основами кинопроизводства, есть небольшой опыт работы на телевидении, открыта для обучения!
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь