Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№69601, Последнее обновление: 10 января 2013
Резюме Звукорежиссер, Саундпродюсер, Production: Кино, ТВ, Web, mediajobs.ru
(02 января 1983)
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Звукорежиссер, Саундпродюсер

35 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 9 лет, 10 месяцев
Июль 2009 — по настоящее время
Digital Worlds J.S.C.
Мультимедиа, Internet, Mobile


Саунд-дизайнер
Создание или запись звуковых эффектов (атмосферы, звуки интерфейса, абилки, озвучка оружия, мобов, игроков и т.д), составление ТЗ и работа с удаленными актерами, контроль качества работы аутсорсеров и обработка того, что они сделали. Настройка и обработка для более точному соответствию происходящему на экране, расстановка звуков в локациях, настройка свойств источников звука в FMOD, составление и организация саундбанка, подключение звуков к игровым событиям, тестирование и балансировка всего этого.
Профессиональные навыки
Audio skills: Logic, Cubase - в совершенстве, Ableton, Nuendo, Sound Forge, Adobe Audition, WaveLab, FMOD, различные плагины. Аранжировки в различных электронных стилях, запись и обработка вокала. Сведение, компрессия, экранизация, панорамирование, распределение эффектов и т.д. Классический аналоговый синтез, FM-синтез, сэмплирование (hardware и software синтезаторы и сэмплеры), работа со студийным и клубным оборудованием. Есть много собственного оборудования (например Alesis Fusion, Nord Modular). Остальное: Windows, MacOS, Microsoft Office, Google Docs, Open Office, видеомонтаж (Sony Vegas, iMovie, Final Cut), cистемы контроля версий (CVS, SVN), системы планирования и трекинга (Rally) и багтреккеры (Mantis, Rally), Scrum.
Дополнительная информация, личные качества
Создание музыки и озвучки для катсцен, видеороликов и презентаций, работа с крупными заказчиками (Microsoft, Nokia, Mail.ru) В Digital Worlds - создание или запись звуковых эффектов (атмосферы, звуки интерфейса, абилки, озвучка оружия, мобов, игроков и т.д), составление ТЗ и работа с удаленными актерами, контроль качества работы аутсорсеров и обработка того, что они сделали. Настройка и обработка для более точному соответствию происходящему на экране, расстановка звуков в локациях, настройка свойств источников звука в FMOD, составление и организация саундбанка, подключение звуков к игровым событиям, тестирование и балансировка всего этого.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Радио Спорт ФМ
Москва
Звукорежиссер, Выпускающий редактор
50 000 руб.
25 марта
Радио Energy
Москва
Звукорежиссер
по договоренности
05 марта
ООО Версия Продакшн
Москва
Звукорежиссер пост-про
по договоренности
04 марта