Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№69601, Последнее обновление: 10 января 2013
Резюме Звукорежиссер, Саундпродюсер, Production: Кино, ТВ, Web, mediajobs.ru
(02 января 1983)
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Звукорежиссер, Саундпродюсер

35 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 10 лет, 10 месяцев
Июль 2009 — по настоящее время
Digital Worlds J.S.C.
Мультимедиа, Internet, Mobile


Саунд-дизайнер
Создание или запись звуковых эффектов (атмосферы, звуки интерфейса, абилки, озвучка оружия, мобов, игроков и т.д), составление ТЗ и работа с удаленными актерами, контроль качества работы аутсорсеров и обработка того, что они сделали. Настройка и обработка для более точному соответствию происходящему на экране, расстановка звуков в локациях, настройка свойств источников звука в FMOD, составление и организация саундбанка, подключение звуков к игровым событиям, тестирование и балансировка всего этого.
Профессиональные навыки
Audio skills: Logic, Cubase - в совершенстве, Ableton, Nuendo, Sound Forge, Adobe Audition, WaveLab, FMOD, различные плагины. Аранжировки в различных электронных стилях, запись и обработка вокала. Сведение, компрессия, экранизация, панорамирование, распределение эффектов и т.д. Классический аналоговый синтез, FM-синтез, сэмплирование (hardware и software синтезаторы и сэмплеры), работа со студийным и клубным оборудованием. Есть много собственного оборудования (например Alesis Fusion, Nord Modular). Остальное: Windows, MacOS, Microsoft Office, Google Docs, Open Office, видеомонтаж (Sony Vegas, iMovie, Final Cut), cистемы контроля версий (CVS, SVN), системы планирования и трекинга (Rally) и багтреккеры (Mantis, Rally), Scrum.
Дополнительная информация, личные качества
Создание музыки и озвучки для катсцен, видеороликов и презентаций, работа с крупными заказчиками (Microsoft, Nokia, Mail.ru) В Digital Worlds - создание или запись звуковых эффектов (атмосферы, звуки интерфейса, абилки, озвучка оружия, мобов, игроков и т.д), составление ТЗ и работа с удаленными актерами, контроль качества работы аутсорсеров и обработка того, что они сделали. Настройка и обработка для более точному соответствию происходящему на экране, расстановка звуков в локациях, настройка свойств источников звука в FMOD, составление и организация саундбанка, подключение звуков к игровым событиям, тестирование и балансировка всего этого.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Octavian Gaming
Санкт - Петербург
Саунд дизайнер (freelance)
по договоренности
18 января
ООО Версия Продакшн
Москва
Звукорежиссер пост-про
по договоренности
27 ноября 2019
ДиджиталЛаб
Москва
Саундпродюсер
100 000 руб.
09 ноября 2019