Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№73142, Последнее обновление: 12 февраля 2010
Резюме Копирайтер/ сценарист (реклама), Редактор/ копирайтер, PR-менеджер, Пресса, Онлайн СМИ, Production: Кино, ТВ, Web, Public Relations, Реклама, mediajobs.ru
Желаемая должность и зарплата

Копирайтер/ сценарист (реклама), Редактор/ копирайтер, PR-менеджер

25 000 руб.
График: Полный рабочий день
Опыт работы 5 лет
Январь 2005 — Декабрь 2009
5 лет
МаксМедиум
Public Relations, Реклама


Копирайтер
Функции: написание сценариев различных программ, в том числе тематических. Разработка фирменного стиля для специальных мероприятий (написание брифов и ведение переговоров с дизайнерами, согласование с клиентом). Написание слоганов, текстов для сопутствующих материалов (программ, информационных плакатов и др.). Участие в проектах в качестве менеджера (написание брифов для ведущих программ, для технических служб, отслеживание и координация на месте). Работала с такими клиентами, как Beeline, Mars, SabMiller, Sanofi Aventis и другие. Создание и поддержание фирменного стиля агентства (написание текстов для сайта и буклетов, разработка презентационных материалов совместно с дизайнером).
Январь 2007 — Декабрь 2008
2 года
Негосударственный пенсионный фонд СтальФонд
Финансы, Юристы, Офис


Специалист отдела маркетинга и PR
Разработка пакета презентационных материалов (разработка единообразного стиля совместно с агентством, организация и участие в постановке фотосессии в рамках проекта). Написание статей для различных СМИ, написание текстов для радиорекламы.
Образование
2002
Московский Авиационный Институт (Технический Университет)
Менеджер в социальной сфере
Знание иностранных языков
английский
Разговорный
Профессиональные навыки
Первый писательский гонорар в размере 300 рублей получила в 19 лет за статью в газете "Московский Сокол". Гонорар был тут же потрачен на розовую рубашечку в близлежащем магазине. С тех пор уже 10 лет занимаюсь примерно тем и другим. При необходимости: - Мыслю не словами и буквами, а образами и бюджетами предстоящего проекта. - Работаю за еду. Профессиональное кредо: Из любой неинтересной истории можно сделать интересную. За что берусь: - Написание текстов разной специфики для сайтов, а также для буклетов и любых других носителей в реальном мире. - Разработку концепций, сценариев мероприятий различного формата. - Нейминг (придумывание названий то есть), разработку слоганов. - Локализацию (это когда из «The best the Man Can Get» делают «Лучше для мужчины нет»). - И прочую подобную работу как самостоятельно, так и в паре с арт-директором. В чем хочу преуспеть: В написании сценариев для радио, кино и телевидения.
Портфолио на внешних ресурсах

http://rapidshare.com/files/349360084/Aleksa_Vasilieva_add.ppt.html

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь