Назад к списку Семинары, тренинги, курсы

«Современная пресс-служба» , 7 – 11 июня, Санкт-Петербург

Современная пресс-служба – не только связующее звено между предприятием и СМИ, клиентами, органами государственной власти. Это еще и мощный инструмент увеличения стоимости бренда и укрепления позиций компании на рынке. О том, как эффективно использовать принципиально новые технологии в работе вашей пресс-службы, расскажут петербургские специалисты-практики на семинаре ЦНТИ «Прогресс».

Современная пресс-служба – не только связующее звено между предприятием и СМИ, клиентами,  органами государственной власти. Это еще и мощный инструмент увеличения стоимости бренда и укрепления позиций компании на рынке.

О том, как  эффективно использовать принципиально новые технологии в работе вашей пресс-службы, расскажут петербургские специалисты-практики на семинаре ЦНТИ «Прогресс»:
«Современная пресс-служба» (7 – 11 июня, Санкт-Петербург)

1. Организация работы современной пресс-службы.
  2. Новые формы и методы взаимодействия со СМИ.
  3. Создание информационного повода и формирование информационного потока с помощью эффективных PR-текстов.
  4. Интернет-технологии в деятельности пресс-службы:
  • Пресс-служба в пространстве Web 2.0: работа с блогами, социальными сетями.
  • Media Relations в Интернет: пресс-релиз 2.0, организация Media Room.
  • Противодействие "черному PR" в Интернет, вытеснение негативной информации из поисковой выдачи.

5. Имиджевая полиграфия и фотографии: задачи и секреты эффективности.

Посмотрите подробную программу семинара

Получить подробную информацию и зарегистрироваться на семинары можно на сайте ЦНТИ «Прогресс», по бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или по электронной почте client@cntiprogress.ru