Бренд-менеджер

  • Зарплата:
    от 80 000 до 110 000 руб.
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
Атлант-М приглашает бренд-менеджера в России.

Наш новый сотрудник будет отвечать не за конкретную марку авто, а за развитие и укрепление бренда всего международного автомобильного холдинга в целом. Масштабные проекты, интересные задачи, включая работу с топ-менеджментом компании, профессиональный рост и дружественный коллектив - вот, что ожидает нашего будущего коллегу.

Все это мы хотим предложить самостоятельному, смелому, сообразительному, амбициозному, креативному бренд-менеджеру! Безусловно, он также должен обладать опытом и отличными коммуникативными навыками.
Вакансия находится в архиве.
Атлант-М
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» - одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок, а также на поставках запасных частей. «Атлант-М» основан в 1991 году. Компании холдинга «Атлант-М» - официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей Volkswagen, , Skoda, Toyota, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Land Rover и другие в наиболее крупных городах трех стран - России, Украины и Республики Беларусь. За более чем 20 лет работы на автомобильном рынке холдингом «Атлант-М» накоплен уникальный опыт построения сбытовых сетей и управления предприятиями. Один из ключевых моментов деятельности HR-служб холдинга «Атлант-М» – наращивание кадрового потенциала, планирование карьерного роста специалистов и формирование кадрового резерва для обеспечения преемственности при замещении ключевых позиций. В холдинге внедрена система управления карьерой и развитием персонала.