Шеф-редактор ТВ-новостей (ЯНАО)

  • Зарплата:
    от 45 000 до 65 000 руб.
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:
  • Контактные данные:
    Контакты работодателей доступны только для зарегистрированных пользователей
Требуется руководитель информационной службы на ТВ

Обязанности
Редактирование текстов корреспондентов;
Верстка выпусков новостей ;
Планирование, поиск и разработка тем;
Написание подводок ведущему, при необходимости съемка собственных репортажей. 

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ОПЫТ РАБОТЫ В НОВОСТЯХ.
 Стремление работать, креативность, коммуникабельность, опыт работы по специальности, знание технологии создания новостных программ. Готовность пройти тест на профпригодность - удаленно! 

Дополнительно:

 Для рассмотрения принимаются резюме со ссылками на видеоматериалы. Готовность к переезду в ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ автономный округ, Внимание! - работа в СЕЛЬСКОЙ местности. Хороший офис. Предоставляется служебное жилье (благоустроенная квартира) и рабочий автомобиль с шофером. Большой "северный" соцпакет. Оплачиваемый отпуск 2 месяца и прочие льготы. 
Вакансия находится в архиве.
ТРВ-Мужи, mediajobs.ru
ТРВ-Мужи
«ТРВ-Мужи» - информационное телерадиовещательное агентство. Учредитель - администрация МО Шурышкарский район ЯНАО. Аудитория телеканала – более 10 тысяч человек, жизнь которых «ТРВ-Мужи» отражает информативно и полноценно. Территория вещания – село Мужи и весь Шурышкарский район ЯНАО. «ТРВ-Мужи» – одна из немногих телекомпаний на Ямале, которая имеет собственное спутниковое вещание. Сетевые партнеры – телеканал «Звезда. Основное направление деятельности – производство собственных программ разнообразных жанров и форматов: от развлекательных до информационных и социально-публицистических. Основное кредо в работе – высокое качество. Телерадиокомпания «ТРВ-Мужи» всегда находится в поиске талантливых журналистов и специалистов в области СМИ, обладает серьезной современной технической и творческой базой. "ТРВ-Мужи" почти 25 лет в эфире!