Фотограф ювелирных украшений (предметная съемка)

Яркая, креативная компания ENTER, входящая в группу компаний «Связной», продолжает активно завоевывать российский розничный рынок. За два года мы открыли более 85 магазинов в Москве и регионах.
В нашем ассортименте уже более 30 000 товаров самых разных категорий: от зоотоваров до электроники и бытовой техники. И каждый из этих товаров должен быть представлен на сайте и нашем бумажном каталоге в лучшем виде – с красивой фотографией.
Но самые капризные ювелирные украшения, при вспышке света так и норовят блеснуть и перелиться всеми гранями, ослепив своей роскошью. Поэтому мы ищем опытного и талантливого фотографа, который знает, с какой стороны подступиться, чтобы избежать бликов и представить изделие в лучшем свете.
Вакансия находится в архиве.
Enter
Мы – ENTER. Мы воплотили в жизнь новый, революционный для отечественного ретейла способ покупать. Название нашей компании все чаще ассоциируется со словом «Свобода», ведь мы предоставляем нашим клиентам возможность купить, оплатить и получить товар любым удобным для них способом. В нашем ассортименте почти 30 000 товаров, и эта цифра продолжает стремительно расти. Мы создали уникальный сервис и оперативную логистику, открыли уже более 50 торговых точек в Москве и регионах, успев за считанные месяцы стать крупным игроком на рынке ретейла. Эти результаты стали возможны благодаря нашей Команде Мечты – коллективу лучших специалистов в своих областях, которые не боятся сложных, амбициозных задач и нацелены только на самый высокий результат. Мы растем день ото дня, и в нашей компании всегда есть место для тех, кто умеет смотреть в будущее. Будущее – это ENTER. Почему ENTER? Есть масса причин работать в ENTER. И как только ты переступишь порог нашего офиса, то сразу же в этом убедишься. Остановимся на самом интересном. 1. ВЫДЕЛЯЙСЯ Будь собой: верь, люби, одевайся, выгляди, как хочется тебе. Будь отличным! 2. ИГРАЙ Вся жизнь – игра, а работа – это часть жизни. Пойти новым путем, найти друзей по хобби, сыграть в мафию, съездить на Кавказ или на регату в Тенерифе, заказать песню на ENTER-радио, принять участие в фотосессии – с ENTER все реально! 3. РАЗДЕЛЯЙ Общие ценности создают крепкие отношения. А крепкие отношения позволяют работать с драйвом. 4. ТВОРИ Есть идеи, как сделать мир лучше? Говори – в ENTER слышат тебя и дают все возможности для реализации ценных задумок! 5. УДИВЛЯЙ Делай то, что до тебя еще никто не делал. Бросай себе вызов и достигай результатов, которых не ожидал от себя. Удивляй себя и окружающих. Делай wow! В ENTER любое wow – это реальность! 6. ОБЩАЙСЯ Общайся и обращайся! Ты в мире, где все открыты, доступны и понятны. В любой момент ты можешь задать вопрос и получить ответ даже у генерального директора. 7. ЗАРАБОТАЙ За 3 года компания выберет 130 опционеров из числа сотрудников компании. Каждый, кто хорошо работает, приносит пользу, разделяет ценности и улучшает мир вокруг себя, сможет стать совладельцем ENTER! Люди ENTER В нашу Команду Мечты мы охотно и искренне приглашаем людей, которые: не боятся бросить себе вызов; нацелены на результат, а не на работу с 9 до 18; мечтают сделать что-то новое и оставить свой след в истории; любят радовать и радоваться; не опускают руки и не вешают нос; умеют говорить правду и не боятся услышать правду о себе; не разучились улыбаться и удивляться; не боятся темноты; могут стать надежной и крепкой опорой для своих коллег; любят то, что они делают. Но самое главное – мы ищем тех, кому не всё равно. Ведь нам не всё равно, как и с кем работать. Иначе мы бы просто не написали такой длинный текст.