Главный креативный дизайнер департамента маркетинга

  • Зарплата:
    от 100 000 до 200 000 руб.
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
Проект «Одноклассники», 100% которого принадлежит Mail.Ru Group, - самая известная российская социальная сеть по данным ФОМ. По данным Liveinternet, дневная аудитория сайта составляет более 31 млн. человек. Количество зарегистрированных пользователей превышает 110 млн. человек.

Ищем хорошего человека и талантливого дизайнера с опытом арт-директора в креативную команду маркетинга проекта Одноклассники. Человека, способного обучаться и не стоять на месте.
Вы будете работать над интересными проектами, рассчитанными на обширную аудиторию. Вашими заказчиками будут сильные менеджеры и специалисты, работа с которыми доставит вам массу положительных эмоций.
Вакансия находится в архиве.
Mail.Ru Group
Mail.Ru Group — крупнейшая интернет-компания в русскоязычном сегменте Сети и лидирующий игрок рунета по числу ежемесячных уникальных посетителей. В состав Mail.Ru Group входит самый популярный в России сервис бесплатной электронной почты и два крупнейших в рунете инстант-мессенджера — Mail.Ru Агент и ICQ. Компания оперирует двумя ведущими российскими социальными сетями, Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники, а также владеет значительным пакетом социальной сети ВКонтакте. Кроме того, Mail.Ru Group развивает популярные и востребованные проекты направления e-commerce, среди которых стоит отметить платежную систему Деньги@Mail.Ru, представляющую собой комфортный и быстрый способ оплаты товаров и услуг. Более 40 тематических медиапроектов компании, ориентированных на различные категории пользователей, являются лидерами в своих сегментах и предоставляют максимум информации по широкому кругу популярных у аудитории тем. Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств. В портфолио Mail.Ru Group входит более 70 онлайн-игр, среди которых такие хиты собственной разработки, как «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», «Любимая ферма», а также популярные зарубежные блокбастеры Perfect World, «Властелин Колец Онлайн», Warface и др.