Диктор (закадровый голос)

  • Зарплата:
    з/п не указана
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
На федеральный телеканал «РОССИЯ» требуется диктор закадрового текста. Мужчина, не младше 30 лет. Диктор должен уметь начитывать тексты следующих жанрах и стилях:
- Мелодрама (состояние, отношение – участие, переживание);
- Комедия (состояние, отношение – открыто, весело);
- Концерт, шоу (состояние. отношение – открыто, весело, заинтересованно, с куражом – как зовут друзей на веселую вечеринку);
- Трейлер (состояние, отношение – по кинотеатральному масштабно, «крупно»);
- Публицистика, криминальные новости (состояние, отношение – «сухо», но заинтересованно-тревожно, голос сопереживает происходящему).

По ссылке https://cloud.mail.ru/public/728d6f49662d/casting.RUSSIATV Вы сможете ознакомится с текстовыми файлами, которые необходимо начитать. По одному тексту на жанр соответственно. Тексты не большие. Аудиозаписи с абстрактами примерами голосов рассматриваться не будут – только начитанные тексты.

Предпочтение будет отдаваться профессионально записанным материалам.

Начитанные материалы необходимо прислать по адресу электронной почты casting.russiatv@mail.ru в формате MP3. Присылаемые Вами аудиозаписи должны быть «чистыми» - содержать в себе только один, удачный по Вашему мнению, дубль. В теле письма необходимо указать свои контактные данные для оперативной обратной связи: имя и фамилия, номер мобильного телефона.

Уважаемые соискатели! Прошу обратить Ваше пристальное внимание на то, что отбор будет происходить по схеме кастинга. По этому, не утруждаете себя написанием писем с вопросами о рассмотрении Вашего материала, прохождения/не прохождении кастинга и так далее – мы сами свяжемся с понравившимися нам кандидатами.

Спасибо за понимание, удачи!
Вакансия находится в архиве.