Художник

Театр «Тень» ищет художника! Нужно нарисовать черно-белую круговую панораму столицы Лиликанского королевства, Мольтерры!
Рисунок включает в себя здания, фонтаны, людей, и так далее. Это должна быть черно-белая имитация гравюрного условного изображения городских пространств и ландшафтов.
Размер панорамы : длина 1220см, высота 196 см. Рисунок должен быть не в натуральную величину, а в масштабе, для того чтобы в дальнейшем его можно было сосканировать и распечатать на ткани.
Условия работы обсуждаются лично, по результатам выполнения пробного задания. (Пробное задание включает в себя композиционный набросок панорамы и деталировку маленькой её части)
По отклику на объявлении о вакансии высылаем фотографии старого варианта панорамы и стилистические образцы.
Вакансия находится в архиве.
Театр "Тень"
ТЕАТР «ТЕНЬ» родился в Москве в 1998 году. Организаторы театра – супружеская пара Илья Эпельбаум и Майя Краснопольская. Илья по образованию – художник (Строгановское художественное училище), Майя – актриса театра кукол (курс актеров театра кукол Гнесинского училища). Главная деятельность Ильи Эпельбаума и Майи Краснопольской – генерация и воплощение самых неожиданных театрально-художественных идей. То, что «Тень» – театр семейный, чувствуется уже с порога. Атмосфера маленького фойе ассоциируется не с преддверием храма искусства, а с теплым уютным домом, в котором всегда рады гостям.