Маркетолог-пропагандист (директ-мейл, наружная-реклама)

  • Зарплата:
    от 60 000 до 90 000 руб.
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
Но нашим мега-событиям требуется мега-маркетолог, которого сейчас нам очень не хватает. Нам нужен человек, ключевая задача которого создать мощнейший трафик на сайты наших мероприятий и настроить убойную лидогенерацию на landing pages.

Если Вы постоянно читаете Хабрахабр, Состав и другие ресурсы, а в перерывах перечитываете книги гуру маркетинга, то Вы нам подходите.
Вакансия находится в архиве.
Prime Time Productions
Prime Time Productions - международное конгрессное агентство. Мы занимаемся организацией крупнейших межотраслевых форумов в России, среди которых: Российская Неделя Рекламы Российская Неделя Маркетинга Российская Неделя Менеджмента Российская Неделя Финансов Российская Неделя Продаж Наши форумы объединяют сильнейших игроков рынка. Неделя Маркетинга привлекла более 700 общеизвестных брендов и крупнейших рекламодателей, более 200 лучших коммуникационных агентств и более 400 крупнейших медийных площадок. На Неделе Менеджмента выступают 5 человек из списка Forbes. Неделя Рекламы стала первым в России шоу-форумом. Мы молоды, умны, логичны. В нашей команде более 30 человек. Мы используем западные подходы и создаем и продаем собственные форумы-бестселлеры. В 2014 году мы рассчитываем стать лидерами российского рынка MICE.