Менеджер по развитию бизнеса

  • Зарплата:
    от 50 000 до 100 000 руб.
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
Самый важный из всех важных сотрудников!
Однажды к нам в офис случайно зашли люди (ошиблись дверью) и спросили у директора по развитию, как им найти нужную организацию. После короткого диалога выяснилось, что они уже нашли, что искали. Через месяц наша компания организовала этим людям недельный корпоратив на 3000 человек, который плавно перерастал в настоящий бразильский карнавал с Мадонной в качестве хэдлайнера. Вот так работают руководители группы менеджеров (по продажам) в «Подъёжиках».

4 причины, почему Тебе стоит связать свою жизнь с нами?
Мы ищем партнеров на всю жизнь. Мы хотим стать самым крутым и большим мировым Event-агентством и ждем, что Ты вместе с нами, станешь крупнейшей фигурой в Event-индустрии. Вместе мы будем делать выдающиеся проекты. За последние 3 года мы выросли в 10 раз!
Мы ценим и уважаем людей, которые работают с нами! Именно поэтому, мы всегда выполняем свои обязательства и создаем максимально комфортную атмосферу для достижения результатов.
Мы не знаем лучшей компании для самореализации. Каждому из нас, и компании в целом важно, завтра становиться лучше, чем сегодня.
Ну и, конечно же, деньги! Мы предпринимательская компания, мы даем возможность зарабатывать! Зарабатывать много!

Причины, почему Мы готовы связать с Тобой свой бизнес?
Ты самостоятельный в принятии решений. Тебя не нужно спрашивать: Как идут дела? Ты приходишь и показываешь результат! Финансовый результат
Ты азартный. Чем сложнее задача, тем интереснее за нее браться. Тебя не пугают трудности и только раззадоривают фразы – «Это не реально»!
Ты каждый входящий звонок превращаешь в продажу
Клиенты не звонят – звонишь ты. И вдохновляешь организовать это мероприятие именно с нами;
Тебя не пугают аббревиатуры FMCG, APT, ASA..
Ты знаешь разницу в продажах В2В и B2C
Услышав «нет» от клиента, умело и нежно добиваешься «да»;
Ты умеешь переключаться с «Я» на «Мы» и работать в команде;
Do you speak English & have you got a car? (It will be not bad)
Вакансия находится в архиве.
Подъежики, Mediajobs.ru
Подъежики
Подъёжики – агентство стратегических событий полного цикла. Мы организовываем события, которые решают бизнес задачи наших клиентов. За 10 лет Подъёжики реализовали более 700 проектов в России и за рубежом. Чем занимается агентство? •Комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, организовывая весь спектр их мероприятий в течение года (виртуальный имплант офис). •Организация крупномасштабных мероприятий. В среднем мы реализуем 20 проектов в месяц. Кто наши клиенты: •Связной, Unilever, РОЛЬФ, Renault, Efes, М.Видео, Danone, Kraft foods, Wrigley, Audi и многие другие. Наши премии: •Лучшее Event-агентство 2011 (по версии АКМР); •«Корпоративное событие года 2011»; •Шорт-лист премии UK Event Awards 2011; •Шорт-лист премии Gala Awards; •1-ое место по результатам обзвона читателей журнала «EVENT.ru».