Креативный директор

Креативный директор
4 причины, почему Тебе стоит связать свою жизнь с нами?
Мы ищем партнеров на всю жизнь. Мы хотим стать самым крутым и большим мировым Event-агентством и ждем, что Ты вместе с нами, станешь крупнейшей фигурой в Event-индустрии. Мы будем делать выдающиеся проекты.
Мы ценим и уважаем людей, которые работают с нами! Именно поэтому, мы всегда выполняем свои обязательства и создаем максимально комфортную атмосферу для достижения результатов.
Мы не знаем лучшей компании для самореализации. Каждому из нас, и компании в целом важно, завтра становиться лучше, чем сегодня.
Ну и, конечно же, деньги! Мы предпринимательская компания, мы даем возможность зарабатывать!

3 причины, почему Мы готовы связать с Тобой свой бизнес?
Ты профессионал своего дела. Знаешь всё о Event’е: ты разбираешься в event-мероприятиях и маркетинге настолько, что точно знаешь, кто именно откусил кусок яблока на глазах у Стива; умеешь работать в жестких временных рамках; Ты любишь то, что ты делаешь!
Ты самостоятельный в принятии решений. Тебя не нужно спрашивать: Как идут дела? Ты приходишь и показываешь результат! Ты лидер и готов нести ответственность не только за себя, но и за результат команды!
Ты азартный. Чем сложнее задача, тем интереснее за нее браться. Тебя не пугают трудности и только раззадоривают фразы – «Это не реально»!
Вакансия находится в архиве.
Подъежики, Mediajobs.ru
Подъежики
Подъёжики – агентство стратегических событий полного цикла. Мы организовываем события, которые решают бизнес задачи наших клиентов. За 10 лет Подъёжики реализовали более 700 проектов в России и за рубежом. Чем занимается агентство? •Комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, организовывая весь спектр их мероприятий в течение года (виртуальный имплант офис). •Организация крупномасштабных мероприятий. В среднем мы реализуем 20 проектов в месяц. Кто наши клиенты: •Связной, Unilever, РОЛЬФ, Renault, Efes, М.Видео, Danone, Kraft foods, Wrigley, Audi и многие другие. Наши премии: •Лучшее Event-агентство 2011 (по версии АКМР); •«Корпоративное событие года 2011»; •Шорт-лист премии UK Event Awards 2011; •Шорт-лист премии Gala Awards; •1-ое место по результатам обзвона читателей журнала «EVENT.ru».