Программист С#

Задачи:
Разработка утилит и приложений на основе 3D движков (Unity 3D, Vizrt, Ventuz) как для нужд телеканала и прямого эфира, так и для выставок и конференций.
Продумывание архитектуры и функционала приложения.
Ответственность за качество проекта и его документацию.

Требования к кандидату:
Уверенное знание C#.
Обязательное знание Unity 3D.
Знание паттернов проектирования и умение их применять, умение выстроить грамотную архитектуру приложения. Умение писать расширяемый код.
Опыт работы с 3D Max, MaxScript.
Хорошее знание 3D математики.
Понимание форматов файлов fbx и obj, их структуры и умение с ними работать. Понимание как строятся 3Д объекты - вертексы, полигоны, нормали, текстурные координаты и т.д.
Навыки работы с шейдерами (DirectX, OpenGL).
Опыт работы с базами данных.
Умение работать с видео кодеками на программном уровне будет большим плюсом.
Знание английского языка (чтение/написание технической документации).
Наличие выпущенных проектов, на которые можно посмотреть.
Нам нужен человек, который действительно не равнодушен к компьютерной графике, и которому не все равно на качество продукта, который он создает.
Вакансия находится в архиве.
Визарт, Mediajobs.ru
Визарт
Мы создаем и поддерживаем комплексные решения графического и информационного оформления телеэфира на базе real-time технологий vizrt, wasp 3D, RossVideo Xpression. Мы делаем дизайн новостных программ, выборов и предвыборных кампаний на ТВ, экономических новостей, спортивных трансляций, метео-выпусков и многих других телевизионных проектов. Мы предлагаем услуги по разработке фирменного стиля медиа-проектов и производству соответствующего пакета графического оформления. Мы осуществляем консалтинг и аудит в области проектирования телевизионных систем графического и информационного оформления эфира и построения соответствующей технологии.