Ассистент-переводчик

Продюсеры всемирно известных программ "Последний герой", "Amazing Race" и "Жестокие игры" приступили к подготовке съемок нового телевизионного проекта. В связи с этим открыта самая нужная и важная вакансия "Ассистент - переводчик".

Обязанности - 25 часов в сутки))) общаться на русском и на английском языках и оказывать посильную помощь нам и нашим заморским коллегам в осуществлении съемок в городе Костроме как в офисе компании так и на съемочных площадках.

От Вас - отличное знание английского языка, знание г. Костромы, любое образование, ответственность, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, исполнительность (инициатива иногда бывает наказуема американским рублем), приветствуется опыт работы на съемках и в организации различных проектов.

От нас - достойная оплата, бесценный опыт работы на съемках телепрограммы, весь спектр эмоций))) и главное - ОБЩЕНИЕ с гуру американского и австралийского телевидения!

Все это ты получишь в период с 10 марта по 20 марта 2014г. (занятость от 2х дней, конкретные даты работы будут озвучены каждому успешному кандидату после собеседования)

Если ты, уже видишь себя в составе нашей команды, то присылай резюме на русском и английском языках с указанием в теме письма из какого ты города по адресу указанному в контактах.

Если твое резюме нам понравиться, мы сообщим тебе об этом в ответном письме.
Вакансия находится в архиве.