Дизайнер телевизионной real-time 3D графики

О НАС
Наша компания занимается обслуживанием и оформлением крупнейших телеканалов России, таких как Россия1, Россия2, Москва24, Россия24.
В том числе, мы занимаемся созданием автоматизированной real-time 3D графики и приложений на основе 3D движков для оптимизации работы прямого эфира.
Мы работаем с передовым оборудованием и ПО компании Vizrt , являющимся партнером ведущих телеканалов мира, таких как BBC, Sky News, Al Jazeera и других.
И делаем все для того, чтобы зритель получал качественный визуальный контент.

В компании работают более 100 человек, молодой коллектив, главный офис находится в Москве, м. Савеловская.

МЫ ИЩЕМ
Человека, увлекающегося 3D графикой и программированием, желающего создавать real-time 3D графику для эфирного вещания.


ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ
- Опыт программирования.
- Опыт работы с программами 3D Max, After Effect, Photoshop
- Большим плюсом будет знание продуктов vizrt
- знание английского языка на уровне чтения документации.
Вакансия находится в архиве.
Визарт, Mediajobs.ru
Визарт
Мы создаем и поддерживаем комплексные решения графического и информационного оформления телеэфира на базе real-time технологий vizrt, wasp 3D, RossVideo Xpression. Мы делаем дизайн новостных программ, выборов и предвыборных кампаний на ТВ, экономических новостей, спортивных трансляций, метео-выпусков и многих других телевизионных проектов. Мы предлагаем услуги по разработке фирменного стиля медиа-проектов и производству соответствующего пакета графического оформления. Мы осуществляем консалтинг и аудит в области проектирования телевизионных систем графического и информационного оформления эфира и построения соответствующей технологии.