Журналист

Условия:

Разыскивается настоящий фанат футбола, знающий все об игре миллионов, журналист с нестандартным подходом к подаче информации и к ее генерации, с грамотностью, приближающейся к божественному дару. Все это должен объединять в себе один человек (можно иметь две личности, яко Доктор Джекил и Мистер Хайд). Тесные дружеские связи в мире спорта - как жирный плюс, отмеченный bold"ом и 70-м кеглем.

Если ты считаешь, что 90% спортивных СМИ генерируют дерьмо, если ты всегда хотел сделать что-то новое в мире спортивной журналистики, но не имел свободы действий, если у тебя есть идеи, которые ты сможешь адекватно "продать", если ты способен наладить поток эксклюзивных новостей и знаешь, как это сделать, - милости просим! У тебя будет возможность поучаствовать в рождении нового футбольного проекта, и - в жизни всякое бывает! - перспектива вырасти в главного редактора.

Денег много не предложим, но какие-нибудь нефинансовые ништяки в виде гибкого графика найдем. Предложим современный офис в уютном коттедже на Юго-Западной, кухню аки в лучших домах Ландона, комнату отдыха с приставкой и душ, чтобы было где помыться, когда дома горячую воду отключают. Да отсюда можно и не уходить!

Постарайтесь вложить в отзыв свои лучшие материалы (желательно ссылками), чтобы мы не отнимали друг у друга время!



Обязанности:

- Мониторинг новостей из мира футбола

- Написание материалов (интервью, аналитика, обзоры)

- Поиск эксклюзивной информации

- Контроль работы новостников и прочих внештатных сотрудников

- Отчетность перед руководителем - психопатом и самодуром



Требования:

- Опыт работы в спортивной журналистике от 1 года

- Знание иностранных языков (английский, немецкий, испанский, итальянский, португальский - нужное подчеркнуть)

- Грамотный русский язык
Итак обобщим: нам нужен пишущий журналист с ОПЫТОМ РАБОТЫ в СПОРТИВНЫХ СМИ, офигительно разбирающийся в футболе, с задатками руководителя, способного помыкать множеством миньонов.
Вакансия находится в архиве.