Контент-менеджер

Любите работать с информацией? Цените надежность? Хотите, чтобы ваши достижения шли на пользу общему делу?

Вы нужны нам!

Для проекта SpeedRent, ищем контент-менеджера.

Вы будете

- собирать лучшие лофты Москвы и Петербурга в нашу базу,

- помогать владельцам площадок начать работу с системой,

- проверять информацию на точность,

- лично осматривать прекрасные объекты архитектуры, уточнять и дополнять информацию,

- находить новые интересные объекты,

- выбирать лучшие фотографии, давать задания фотографам, следить за тем, чтобы все изображения были превосходны.



Зарплата от 20 000 рублей. При выполнении всех показателей - 40 000 рублей. Работа в офисе в Москве в 10 минутах от метро Авиамоторная. Обеспечиваем корпоративной мобильной связью и интернетом. У нас дружелюбная растущая команда. Космические перспективы развития.



Мы не приглашаем на эту работу творческих личностей, находящихся в поиске самореализации, а также тех, кто ведет по жизни два и более проекта. Мы ожидаем от вас концентрации.

Если вы оставляете письма без ответа более чем на 2 часа, то это работа не для вас.



Просим вас отправить нам письмо, состоящее из 3-х пунктов: кто вы, почему вам интересна такая работа, что мотивирует вас больше всего?

Письма, где просто вложено резюме, будут удаляться без прочтения.
Вакансия находится в архиве.
Городская студенческая газета Gaudeamus
Дата и время создания проекта: 25 ноября 1994 года, Санкт-Петербург. Сегодня активная работа идет в Москве и Санкт-Петербурге, но издание позиционирует себя как всероссийское. Основное направление — общественно-политическое. Gaude.ru - сайт крупнейшей студенческой газеты в России. Мы делаем нестуденческие тексты для студенческой аудитории. Gaudeamus — это твоя возможность научиться азам (и не только) журналистики, написать свои первые профессиональные журналистские тексты, получить ценный опыт и собрать портфолио. Gaudeamus — это твой шанс прыгнуть в большую журналистику. Gaudeamus — для тех, кто знает, чего хочет от журналистики, или хотя бы хочет разобраться в том, чего он хочет. Это первое, что мы спрашиваем у новых авторов. Авторы Gaudeamus многократно становились лауреатами различных премий по молодежной журналистике. Мы позиционируем себя как объективное и непредвзятое издание. Мы считаем, что главное в подаче информации - учет разных точек зрения на проблему. Однобокое и одностороннее представление информации мы категорически не приемлем. Мы ценим профессиональные стандарты, жестко их придерживаемся и видим это частью своей миссии. С 2003 года проходит Летняя школа журналистики Gaudeamus - ведущая интенсивная программа для молодых журналистов и менеджеров СМИ. Благодаря образовательной деятельности газеты Gaudeamus в России появились более 30 новых вузовских и городских студенческих газет (в том числе корпоративных). Вся история нашего издания за девять кликов (проект к 19-летию Gaudeamus в 2013 году): http://gaude.ru/19let