Event-менеджер

Рекламное агентство полного цикла «Аарон Ллойд», работающее на фармацевтическом рынке с 2001, приглашает на работу Event менеджера.



Обязанности:



Организация event мероприятий для клиентов агентства (ведущих фармацевтических компаний) в Москве и в регионах.

Обработка запросов и брифов. Комплексная подготовка предложений. Подготовка клиентских смет по проектам. Презентация проектов.

Участие в тендерах, подготовка тендерных предложений, включая бюджеты

Участие в разработке креативных концепций мероприятий совместно с креативным отделом

Поиск подрядчиков. Достижение с подрядчиками договоренностей о сотрудничестве на максимально выгодных для агентства условиях. Ведение документооборота по подрядчикам.

Координация проекта с точки зрения его реализации подрядчиками, соблюдение дедлайнов и выполнение поставленных клиентским отделом задач.

Подготовка (под ключ) и ведение мероприятий.

Подготовка фото- и видео - отчетов по проектам. Подготовка завершающих смет по итогам проведения мероприятия

Изучение новинок в области визуальных и аудио-средств и приборов для дальнейшего использования в мероприятиях (лазерные шоу, туманные экраны, интерактивные полы и др.)



Требования:



Опыт работы в сфере event-менеджмента от 2-х лет

Умение организовать «под ключ» различные по масштабам мероприятия для клиента в Москве и регионах (презентации, конференции, событийные мероприятия)

Умение разработать план мероприятия, правильно составить смету мероприятия

Отличное знание рынка подрядчиков г. Москвы

Хорошие технические навыки, умение работать с различными визуальными и аудио – средствами и приборами, использующимися в организации мероприятия.

Умение работать как в составе команды, так и автономно

Организаторские способности, внимание к мелочам и деталям

Коммуникабельность, клиентоориентированность с пониманием специфики сервисной индустрии, высокая работоспособность, стрессоустойчивость



Условия:



Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.

График работы - с 10 до 19, обеденный перерыв - 1 час

Социальный пакет, ДМС

Удобный и красивый офис

Дружный и профессиональный коллектив

Возможности профессионального развития и роста

М. Калужская/м. Новые Черемушки (7 мин. пешком)

Тип занятости



Полная занятость, полный день
Вакансия находится в архиве.
Aaron Lloyd
КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ААРОН ЛЛОЙД ВХОДИТ В ГРУППУ КОМПАНИЙ БИОНИКА Наша специализация - работа с фармацевтическими компаниями и брендами. Помимо стандартного набора услуг любого рекламного агентства, мы готовы предложить: анализ продаж и активности конкурентов на основе данных Фармэксперта и DSM стратегическое планирование рекламной кампании медиапланирование проведение акций для врачей по увеличению лояльности к продуктам клиента проведение конференций для врачей и сотрудников аптек проведение акций направленных на стимулирование продаж в аптеках аудит работы Медицинских Представителей компании Благодаря дополнительному спектру услуг, Клиент получает возможность работать с профессиональным фармацевтическим рекламным агентством, которое предлагает охватить все потенциально интересующие клиента ЦА (врачи, аптеки, потребители) и проводить рекламные кампании в тесной взаимосвязи между этими аудиториями.