Технический директор, руководитель видеопроизводства, видеоинженер, Технический директор, Инженер, Специалист технической поддержки

  • Зарплата:
    з/п не указана
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:
Задачи



Обеспечение производственного цикла работ аппаратно-студийных комплексов нелинейного монтажа, графики, и звуковых аппаратных - Avid, Final Cut, Pro tools и др.



Обеспечение бесперебойной работы оборудования студий -коммутация, диагностика, настройка, проведение профилактических и регламентных работ.



Мониторинг работоспособностей студий, оперативное реагирование в случае сбоев и неполадок.



Подготовка и ведение технической документации, разработка гибких схем развития, переоборудование, управление и базовое обучение персонала.



Владение программами монтажа.



Оказание помощи при возникновении технических неполадок в студиях (в офисе или удалённо).



Ведение и сопровождение пост-продакшн и съёмочных проектов(участие или консультирование -форматы камер, файлов, транскодирование и т.д.)



Обслуживание сервера, монтаж, проводка кабеля.
Вакансия находится в архиве.
Park Production
Компания Park Production появилась на рынке рекламных услуг в 1992 году в составе группы «Видео Интернешнл». С 1998 года Park Production – самостоятельная компания. На сегодняшний день Park Production – крупнейший производитель видео-рекламы в России, предоставляющий полный спектр услуг по производству рекламы и телевизионной продукции. За эти годы накоплен уникальный опыт работы, в том числе продюсирования и сотрудничества с зарубежными партнерами. Park Production осуществляет съемки по всему миру и в России.