Маркетинг дизайнер на ТК ТВ-3

  • Зарплата:
    по договоренности
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Самый необычный телеканал страны разыскивает Супердизайнера.

Супердизайнер должен обладать следующими суперспособностями:

  • Быть гуру в области:
    • визуального брендинга
    • типографии
    • print- дизайна и
    • digital дизайна

А также, держать на полочке несколько наград за мужество с различных фестивалей, иметь диплом об окончании специальных учебных учреждений, где готовят Супердизайнеров.

Было бы здорово, чтобы в биографии героя сквозили креативные / рекламные агентства. А в глазах пылал огонь креативных идей.

Мы со своей стороны предлагаем:

  • Мегадружный коллектив, комфортные условия для творческой реализации ну и, само собой, хорошее вознаграждение.

Вакансия находится в архиве.
ПрофМедиа Бизнес Солюшенс, Mediajobs.ru
ПрофМедиа Бизнес Солюшенс
Компания ПрофМедиа Бизнес Солюшенс входит в состав ведущего телевизионного холдинга «ПрофМедиа ТВ». Компания была создана в 2007 году с целью операционного объединения телевизионных активов холдинга телеканалов 2Х2, ТВ-3 и ПЯТНИЦА.В настоящий момент ПрофМедиа Бизнес Солюшенс осуществляет правовую и административную поддержку деятельности телеканалов, обеспечивает продажи и дистрибуцию, ведет финансовый учет и отчетность. Также, компания отвечает за развитие, безопасность, техническое обслуживание и вопросы управления персоналом, позволив телеканалам сконцентрироваться на программировании, производстве и маркетинге. Телеканал ПЯТНИЦА - это способ отвлечься от будних проблем в любой день недели; Телеканал ТВ-3 - это невероятные истории жизни, мифы, предания, это исследование всего невероятного и загадочного, с чем может столкнуться человек; Телеканал 2Х2 - это единственный канал в мире, который 24 часа в сутки показывает шедевры мировой анимации для взрослых: “Симпсоны”, “Футурама”, “Гриффины”, “Южный парк”. Мы приветствуем возможность сотрудничества с профессионалами, имеющими за плечами опыт работы, а также с молодыми, начинающими специалистами. Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, целеустремленность, инициативность, открытость, стремление развиваться вместе с компанией. Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность приобрести бесценный опыт, строить карьеру, расти профессионально. Мы уверены, что труд должен быть оценен по достоинству, а люди – бесценны.