Оператор-монтажер

Наш  дружный коллектив  ищет оператора-монтажера на полный рабочий день.
Первый медицинский канал — это новый уникальный медиаресурс, специализирующийся на регулярных онлайн-трансляциях образовательных программ для врачей. 
Основная задача проекта — способствовать повышению уровня квалификации и профессиональному развитию врачей. При выборе тем мы ориентируемся на их актуальность и практическую значимость для аудитории, о чем судим по вопросам в прямом эфире, комментариям к архивным материалам и на форуме сайта. Передачи Первого медицинского канала дают зрителям возможность в режиме реального времени задавать вопросы ведущим отечественным и зарубежным врачам и исследователям, экспертам в разных областях медицины: терапии, гинекологии, эндокринологии, урологии, андрологии, хирургии, кардиологии, онкологии, невропатологии, реаниматологии, стоматологии, нефрологии, пульмонологии, гепатологии, гематологии, организации здравоохранения и прочих. Жанровая структура вещания Первого медицинского канала включает: круглые столы, интервью, научно-популярные и авторские программы, видеоконференции, лекции, мастер-классы. Отдельным направлением развития телеканала станут курсы дистанционного обучения, организуемые в сотрудничестве с различными профессиональными медицинскими обществами и ассоциациями. 

Какие же задачи входят в круг обязанностей оператора-монтажера:

-студийная съемка

- выездные съемки конгрессов, круглых столов и пр.

- монтаж отснятого материала

- ответственность за съемочное оборудование 


Мы предлагаем:

- График 5/2 с 10:00 до 18:00

- Стабильная з/п

- Творческая атмосфера и дружный коллектив :) 





Вакансия находится в архиве.
Первый медицинский канал
Первый медицинский канал — это медиаресурс, специализирующийся на регулярных онлайн-трансляциях образовательных программ для врачей. Основная задача проекта — способствовать повышению уровня квалификации и профессиональному развитию врачей. При выборе тем мы ориентируемся на их актуальность и практическую значимость для аудитории, о чем судим по вопросам в прямом эфире, комментариям к архивным материалам и на форуме сайта. Первый медицинский канал рассчитан на аудиторию, ориентированную на профессиональное и личностное развитие.