Продюсер на временный проект

Студия ЮГ ищет продюсера на временный проект. Временный, но интересный.

Высшее образование, опыт работы в сфере медиа от 2 лет и абсолютное понимание телевизионного съемочного процесса – требуемый минимум навыков.

Также необходимы умение организовать процесс от А до Я, способность четко планировать съемочный день, контролировать время и сроки (как свои, так и командные), быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам в процессе съемок, умение решить любую возникающую проблему, ответственность и творческий подход к решению задач.

В течение одного месяца требуется организовать продакшн тридцати интервью в течении 8-12 съемочных дней, координировать съемочную группу и героев интервью, провести съемки на высоком уровне с выездом и в студии ЮГ.

При успешной реализации проекта возможно дальнейшее сотрудничество в рамках различных временных проектов.

Резюме и портфолио: tv@grimov с пометкой Продюсер

Вакансия находится в архиве.
Студия ЮГ, Mediajobs.ru
Студия ЮГ
Телевизионное производство- спутниковые каналы категории "медленное телевидение" (референсы на радио Jazz, Classic и др.). Разработка и управление сайтом- базой данных православной направленности. Штат сотрудников до 15 человек. Указанные направления деятельности: телеканалы и сайт, - входят в число активных проектов холдинга "Студия ЮГ". Студия работает с 1991 года - подробно с деятельностью "Студии ЮГ" можно ознакомиться на сайте www.grimov.ru