Корреспондент

Обязанности: 

1.Выезжает на места для освещения событий в стране , получает аккредитации в установленных случаях, осуществляет сбор оперативной информации на местах событий, подготавливает вопросы для запланированных интервью, встречается и интервьюируемыми, берет интервью. 

2.  Производит записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки с соблюдением требований законодательства о средствах массовой информации.

 

Требования: 

Основное требование знание арабского языка, и английского языка,  опыт работы корреспондентом.  

 

Условия: 

Оплата сдельная 100-200$  в день работаем над созданием новостных и публицистических сюжетов для телевидения различных стран ближневосточного региона.  

 

Вакансия находится в архиве.
Ninja films, Mediajobs.ru
Ninja films
Ninja films производственная компания, которая специализируется на телевизионном продакшне и создании видео для целей маркетинга и рекламы. Она была основана в 2011 году группой работников телевидения – нашей целью было создание эффективного и удобного сервиса по производству видео любой сложности. Мы базируемся в Москве, но можем предложить Вам качественные услуги практически на всей территории России, СНГ, Грузии, стран Балтии, мы обладаем широкой сетью ассоциированных специалистов практически во всех странах мира. Все наши исполнители имеют большой опыт участия в крупных российских и международных проектах, а наши широкие технические возможности позволяют решать самые амбициозные задачи. Мы – клиентоориентированная компания и мы прикладываем все усилия, чтобы создать максимально комфортные условия для каждого клиента. И кроме всего прочего, мы просто очень любим свое дело, и стараемся достичь в нем совершенства и это наша главная миссия. Будем рады видет Вас в числе наших клиентов!