Дизайнер/Аrt director digital


Обязанности:
- Создание визуальных концептов для корпоративных и промо-сайтов, спецпроектов, мобильных промо-приложений, интернет-баннеров.
- На основе текстовых концепций из отдела креатива создание визуальных решений
- Обязательно концептуальное мышление для участия в мозговых штурмах
- Все предложения по визуальным решениям должны быть актуальными с современными техниками визуального исполнения. В тренде.
- Умение быстро подбирать референсы по визуальным механикам и стилям исполнения к идеям.
- Понимание моушн дизайна и html5 анимации, умение предлагать решения по анимации в виде рефов (уметь анимировать не обязательно).

Требования:
- опыт работы в рекламе и с промо проектами (digital+ATL) 
- умение отрисовать концепт начистовую с нуля 
Рассматриваем кандидатов, работавших в Агентствах, умеющих управлять командой, возможно, в должности Старшего Дизайнера. Гибкость, скорость, нестандартное мышление - ты наш человек!
Обязательно предоставление портфолио! 

Условия:
- офис Центр Москвы
- 11:00 до 20:00 официально (возможен ненормированный рабочий график)
- оформление
- зп без задержек 

Вакансия находится в архиве.
Catzwolf Group, Mediajobs.ru
Catzwolf Group
Мы верим, что необходимо уметь хорошо делать принципиально разные задачи, чтобы достигать выдающихся показателей. Catzwolf Digital - это первое агентство, успешно реализующее как проекты с вовлекающим контентом и игровыми механиками, так и разработку продуктовых решений – пользовательских сервисов, систем сбора аналитики и оптимизации внутренних процессов бизнеса. Работая над очередным проектом, мы задействуем свои компетенции как в области дизайна и креативных концепций, так и в сфере разработки сложных технических решений. Специализация: – решение рекламных задач клиента: Digital-стратегии, разработка сайтов и мобильных приложений, контекст, SEO, медийная реклама, SMM, 360-digital с выходом в офлайн, CRM, разработка и реализация креативных концепций и спецпроектов. – создание и развитие собственных и клиентских digital-продуктов от постановки цели и проектировки до реализации и поддержки.