PR-менеджер


Руководитель проектов, account-менеджер, pr-менеджер
Образование: высшее.
Желателен опыт работы в pr-агентстве в качестве руководителя проектов или account-менеджера (либо в аналогичной должности).
Должностные обязанности
Управление проектом, консультирование клиента:
- установление контактов с представителями СМИ Московской области, ведение и регулярное обновление базы данных СМИ, поддержание рабочих контактов с журналистами;
- обработка журналистских запросов, подготовка материалов (новостных заметок, официальных сообщений и т.д.), организация выхода публикаций в СМИ;
- размещение рекламы;
- формирование отчетности.
Условия:
-молодой, дружный коллектив; удобное расположение офиса
(м. Белорусская);
- пятидневка 10 – 19
-оформление по ТК РФ
- з/п по договоренности
Мы:
Коммуникационное агентство "Лонгмедиа" www.longmedia.ru 
Основным направлением работы агентства являются связи со средствами массовой информации. Мы оказываем широкий спектр услуг в области рекламы и PR, предлагая комплексный подход к решению самых разных коммуникационных задач — от работы над небольшими проектами до реализации масштабных кампаний.

На сегодняшний день команда агентства состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в сферах журналистики, PR и рекламы. Нас связывают дружественные и партнерские отношения с ведущими деловыми, общественно-политическими и отраслевыми СМИ.
Будем рады видеть кандидатов по адресу: ст.м.Белорусская 
3-я улица Ямского поля д.18 


Вакансия находится в архиве.
Лонгмедиа
Основным направлением работы агентства являются связи со средствами массовой информации. Мы оказываем широкий спектр услуг в области рекламы и PR, предлагая комплексный подход к решению самых разных коммуникационных задач — от работы над небольшими проектами до реализации масштабных кампаний. На сегодняшний день команда агентства состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в сферах журналистики, PR и рекламы. Нас связывают дружественные и партнерские отношения с ведущими деловыми, общественно-политическими и отраслевыми СМИ.