Постоянные ведущие на телеканал Топшоп ТВ

  • Зарплата:
    от 7 000 руб.
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Телеканал Топшоп тв (современный телемагазин) разыскивает крутых ведущих для постоянных эфиров. Вы должны быть ведущим, актером и продажником в одном лице!

Кого мы ищем

Мужчина

35-45 лет

Вес средний, не толстяк, но не худощавый.

Рост около 180 см.

Типаж Славянский- супер позитивный. Сосед, приятель добродушный малый!

Мужчина 

28-35 лет

Типаж Славянский

Рост 180-185

Хорошо слажен, обаятельный, соблазнитель и душа компании

Женщина

35-45 лет

Стройная, но не модель кожа и кости.

Рост 170 не ниже.

Типаж Славянский супер доверительный, аля домохозяйка, знает кучу рецептов, где, что купить, всегда даст полезный совет.


Все кандидаты должны уметь и любить готовить, обладать даром импровизации, быстро запоминать текст! если про Вас говорят "язык без костей" и "за словом в карман не полезешь" - Вы наш кандидат! 

Кастинги проводим каждый понедельник. Отклики присылайте обязательно с полным творческим резюме, прикладывая фото (3шт), ссылки на видео-работы, телефон для связи!

Готовы обучать, понравившихся кандидатов.

Офис на м. Коломенская, чай, кофе, печеньки. Гонорар выплачивается сразу на руки за каждый съемочный день!


 

Вакансия находится в архиве.
Кастинг-студия "ZEFIR"
«Zefir» - это команда профессионалов. Наша цель – собрать самых красивых и талантливых в одном месте. Мы сотрудничаем с модельными агентствами, такими как как LMA (Санкт-Петербург), Fabriq (Орел), Persona (Ростов-на-Дону), Galaxy agency (Киев), Proface (Воронеж) и т.д., и скаутами по всей России. Мы единственная в своем роде кастинг-студия, которая с легкостью совмещает в себе как поиск новых лиц по всей России и странам СНГ, так и фотостудию с профессиональным фотографом созданную для любых фотопроектов требующих высококачественной реализации.