Креатор (Digital Агентство)

Catzwolf Integrated пригласит на работу молодого повара, готовящего жирные диджитал-концепты 360, отварные активации, сочные интернет-баннеры, идеи интернет-сервисов и их брендирования, а также спецпроекты в собственном соку и тушеные копирайты для ФБ.


А теперь серьезно:

- Ты младший диджитал-креатор, хотя бы год

- Генетически дизайнер или рисующий арт, но можешь писАть

- Отрисовываешь хотя бы грязные скетчи

- Не хочешь работать в крупной компании, но уже работал с крупными брендами

- Тянешься ко всему новому

- Готов генерить бредовые идеи и не стыдишься делиться ими со всеми


С нас:

- Клевые клиенты (местами, правда, безумные)

- Разнообразные проекты: от козявок до заявок на мировое господство, иногда 24/7

- Офис на Покровском бульваре

- Кризис Жанра с дешевым бухлом через дорогу

- Роскошный коллектив, который не даст скучать

- Высокие требования к результату и обязательный рост

- Черный юмор ежедневно


Если ты не испугался, отправляй нам письмо  с заголовком "растительные и животные креативы", прицепив туда свое резюме и вкусное портфолио (обязательно!).


Вакансия находится в архиве.
Catzwolf Group, Mediajobs.ru
Catzwolf Group
Мы верим, что необходимо уметь хорошо делать принципиально разные задачи, чтобы достигать выдающихся показателей. Catzwolf Digital - это первое агентство, успешно реализующее как проекты с вовлекающим контентом и игровыми механиками, так и разработку продуктовых решений – пользовательских сервисов, систем сбора аналитики и оптимизации внутренних процессов бизнеса. Работая над очередным проектом, мы задействуем свои компетенции как в области дизайна и креативных концепций, так и в сфере разработки сложных технических решений. Специализация: – решение рекламных задач клиента: Digital-стратегии, разработка сайтов и мобильных приложений, контекст, SEO, медийная реклама, SMM, 360-digital с выходом в офлайн, CRM, разработка и реализация креативных концепций и спецпроектов. – создание и развитие собственных и клиентских digital-продуктов от постановки цели и проектировки до реализации и поддержки.