Автор коротких описаний новостроек. Недвижимость. Новостройки. Москва, Новая Москва, Подмосковье

Добрый день.

Портал «Все новостройки» ищет интересного, веселого и ответственного автора.

Работа на первый взгляд не сложная, не пыльная, но под силу не каждому, а лишь тем, кто отлично владеет пером, не боится узнавать  что-то новое и знаком с рынком недвижимости Московского региона. Для того, что бы выполнить тестовое и последующие задания вам не придется никуда ехать, достаточно иметь под рукой компьютер с выходом в интернет, а также небольшой рюкзачок определенных знаний за плечами. Но…обо всем по порядку.

О чем придется писать

А писать вам придется небольшие тексты, не более 1500-2000 тыс. знаков, несущие в себе описание того или иного объекта первичной недвижимости (Москва, Новая Москва, Подмосковье). Текст не должен быть рерайтом информации, опубликованной на сайте застройщика или на страничке объекта, ну, или, по крайней мере, должен мало походить на рерайт. Описание, которого мы ждем должно быть живым и интересным – симбиоз сухих фактов с сайта проекта и полета мысли и фантазии. Конечно, значительно облегчит ваш труд, хорошее знакомство с Москвой и областью, а также хоть малейшее (а лучше полное) представление о рынке недвижимости данного региона.

А теперь о главном – об условиях:

- повторимся, текст должен быть хоть и небольшим, но интересным, живым и захватывающим, а также грамотным!

- объем текста по знакам не менее 1300 знаков с пробелами

- уникальность текста не менее 85%, в идеале – 95-100%

- объем работы договорной, в идеале – 5 и более описаний в день

- стоимость одного текста 400-500 рублей

- оплата на карточку Сбербанка (главный офис в Москве)

- ищем автора только из Московского региона (Москва, область)

- тестовое задание оплачивается в случае успеха, т.е. публикации вашего текста на нашем портале.

Работа проходит следующим образом: мы выдаем вам список объектов и ссылки к ним, вы досконально изучаете объект в Интернете (в том числе проектную декларацию, карты,  инфраструктуру района) и приступаете к описанию.

Наш текст  к карточке объекта - это не просто рерайт, это вдумчивая и творческая работа, часто заключающая в себе осторожную оценку того или иного объекта.

Более подробно о работе я расскажу в личной переписке. Ссылки на образцовые описания вышлю на почту, ниже привожу парочку примеров.

ЖК Полянка 44

ЖК "Полянка/44", строительство которого ведет Группа ПСН, по своим характеристикам, начиная от его расположения в престижном районе Якиманки и заканчивая, собственно, предлагаемыми в нем квартирами (и их стоимостью, конечно), попадает прямиком в сегмент элитной недвижимости. Немного о том, что задумано и как задуманное будет реализовываться.

Центром композиции ЖК "Полянка, 44" станут три реконструируемых особняка, построенные в начале XX века. К ним добавятся пять современных зданий, спроектированных таким образом, чтобы их архитектурный облик максимально кореллировал с исторической частью Комплекса. Неизбежная в подобных случаях эклектичность должна стать главной изюминкой проекта - перед английским архитектурный бюро McAslan + Partners стояла непростая задача добиться известного единства во внешнем облике ЖК. И, надо признать, что доступные компьютерные рендеры свидетельствуют о том, что "Полянка,44" получился гармоничным настолько, насколько вообще возможно ожидать торжества гармонии от переплетения стародавнего стиля московского модерна с современным стилем домостроения. 

На сайте Застройщика ЖК "Полянка,44" именуется не иначе, чем комплекс элитных особняков, что, в общем-то, имеет право на жизнь. Правило "один особняк - одна семья" здесь, конечно, не работает, на дворе XXI век, как никак. Обратите внимание на количество квартир в восьми немаленьких семиэтажных зданиях, расположившихся на территории в полтора гектара земли: их всего 189 (кстати мест для автомобилей в двухуровневом подземном паркинге запланировано, практически, в два раза больше - 372). Большая часть - трехкомнатные квартиры площадью в районе 100 кв.м. Отдельно выделим огромные пентхаусы с собственными террасами. Как ни странно, представлены и более скромные варианты - речь о двухкомнатных квартирах площадью 54 - 56 кв. м. Понятно, что при строительстве используются топ-материалы, инженерная и коммуникационная начинки тоже будут соответствующего уровня. Строительство будет идти около 3-х лет, в 2018-м Комплекс будет полностью готов.. В целом, мы должны признать, что появление ЖК "Полянка/44" на московском рынке недвижимости стало Событием с большой буквы - проект по-настоящему интересен и является далеко не рядовым для города, даже несмотря на то, что его аудиторию, безусловно, никак не назовешь массовой. Но ведь и в начале XX века тогда еще новенький, с иголочки особняк архитектора Густава Гельриха определенно был "продуктом не для всех". 

Новоград Павлино

Надо полагать, маркетологи Группы Компаний "МИЦ" недолго мучились, подбирая название для своего нового проекта - Новоград "Павлино" представляет собой стройку в чистом поле с чистого листа. Следует также учитывать то, что сама Балашиха с 2015-го года тоже в какой-то степени является новообразованием в результате присоединения к ней г. Железнодорожный. Так что, формально относясь к Городскому Округу Балашиха, Новоград "Павлино" располагается на внушительном от него расстоянии, сравнимом, например, с расстоянием до г. Люберцы. Соответственно, вопрос инфраструктуры здесь будет связан с покупкой жилья более тесно, нежели в других случаях - об этом скажем чуть ниже. Поскольку объем работ предстоит внушительный, сложно сказать, сколько точно времени понадобится для полной реализации проекта. Его стадии разбиты (по терминологии Застройщика) на фазы, первая из которых стартовала в начале 2015-го года. 

Весь объем строящегося жилья в Новограде "Павлино" рассчитан на 35 монолитно-кирпичных домов. Первые шесть корпусов, квартиры в которых появились в продаже весной 2015-го будут вводиться в эксплуатацию в период с 3-го квартала 2017-года по 1-й квартал 2018-го. Дома многосекционные, от 3-х до 7-ми секций, в качестве наружных стен используется кирпичная кладка. Первые этажи нежилые, тут будут размещены как офисные помещения, так и помещения социально-бытового назначения. В качестве стоянок для автомобилей будут выступать многоуровневые паркинги, число машиномест в которых превышает 8 500. Основная масса жилья первой очереди представлена одно-и двух- комнатными квартирами с явным перевесом в пользу первых, среди которых замечены и 25 -ти - 28-ти метровые студии. Трехкомнатные квартиры есть не во всех корпусах, на круг их набирается не более 5% от общего числа. Налицо типичная картина - в домах, безусловно оторвавшихся далеко вперед по качеству от панельных эконом-многоэтажек, покупателю предлагается жилье "по средствам", не лишенное известных компромиссов, но хотя бы заведомо качественное (не забываем о достойной репутации Застройщика, Группы Компаний МИЦ). Оставляя за границей обсуждения вышеупомянутые студии, заметим, что планировки некоторых квартир в городе (здесь нет опечатки) Новоград Павлино, могут показаться необычными. Например, в двухкомнатных квартирах приблизительно равного метража, Вам может встретиться как 10-ти, так и почти 16-ти метровая кухня, примыкающая к гостиной площадью в 14 кв.м. В 40-ка метровой "однушке" мы встречали кухню в 15,5 квадратов, соседствующую с комнатой 11, 8 кв.м. Конечно, присутствуют и более привычные вариации - выбор квартир в Новограде "Павлино", суть, занятие, не побоимся этого слова, увлекательное. 

Напоследок, вернемся к инфраструктуре. Непосредственно в Новограде "Павлино" запланировано немало: это и детские сады и школы, поликлиника и физкультурно-оздоровительный центр, магазины и точки бытовых слуг на первых этажах. Рядом строится огромный торгово-развлекательный комплекс "Ритейл Парк". На первых порах, первым покупателям придется рассчитывать на инфраструктуру находящихся по соседству Павлино и Новое Павлино, по необходимости расширяя географию в сторону бывшего Железнодорожного, Фенино или Марусино. Все связанные с этими временными сложностями неудобства, щедро компенсируются предложенной Застройщиком ценой - по крайней мере, в первой половине 2015-го года, конкурентов у проекта под названием Новоград "Павлино", в данном регионе Московской Области, практически не было. Что будет дальше, как мы с Вами знаем, покажет время.

ЖК Мичурино Запад

Пусть Вас не смущает не в меру оригинальное название Застройщика ЖК "Мичурино-Запад", ОАО "Прачечная "Очаково" - на самом деле, покупателям квартир придется иметь дело с проверенной Компанией "Бест-Новострой", давно уже все и всем доказавшей своей работой на рынке жилой недвижимости Московского Региона. К тому же, подрядчиком проекта выступает Холдинговая Компания "ГВСУ-Центр", в недрах конструкторского бюро которой, в 2009 году и была рождена новая панельная серия 111-М и именно эти корпуса строятся недалеко от места пересечения улиц Наташи Ковшовой и Большой Очаковской там, где совсем недавно стояли дома раннего периода застройки микрорайона Очаково - Матвеевское. 

 Строительство ЖК "Мичурино Запад", в составе которого присутствуют всего два корпуса высотой 23 и 24 этажа, начавшееся в первом квартале 2015-го года, рассчитывают завершить в четвертом квартале 2016-го - это приемлемый срок для двух-четырех секционных панелей данной серии. Квартиры в ЖК "Мичурино-Запад", что характерно для серийных домов, не отличаются какими-то уникальными характеристиками - их площади просто достаточны для нормального человеческого существования, например, самый ходовой товар, двухкомнатные квартиры имеют метраж в районе 60-ти квадратов. Однокомнатные и трехкомнатные квартиры также соответствуют представлению о современном жилье эконом-класса - 38 и 72 кв. м,общей площади в среднем. А вот сбудутся ли покупательские ожидания демократического ценообразования в "Мичурино-Запад", тот еще вопрос. И вообще, что такое "приемлемая цена" в кризисном 2015-м? 

Очевидно одно - если Продавец благоразумно не станет безбожно задирать стоимость квартир в ЖК "Мичурино-Запад", этот проект будет однозначно востребованным и популярным на рынке - где здесь, собственно говоря, минусы? Далековато до метро, это правда, однако, этот вопрос решается и рано или поздно решится. МКАД как раз близко, но, если его и видно с верхних этажей, то никак уж не слышно. Дорог, ведущих в Центр и не только, здесь много, а пробок мало. Воздух в Очаково, как был чистым в древние времена строительства Олимпийской Деревни, таким и остался по сей день, шикарные пруды в двух минутах ходьбы, Тропарево рядом.

Дом на Рогожском Валу

ЖК "Дом на Рогожском Валу" довольно своеобразно иллюстрирует картину вроде-бы кризисного состояния на рынке московской недвижимости первой половины 2015-го года. Казалось бы, о каких Новостройках в такое время, да еще и в ЦАО может идти речь. Ан нет, собака лает - караван идет. На сайте Застройщика еще даже не была опубликована Проектная Декларация, на сайте эксклюзивного продавца, Компании БЭСТКОН только-только объявили о старте продаж, а четверть квартир в Доме на Рогожском Валу уже были забронированы или проданы. Как-то надо бы объяснить такую прыть. Пробуем: 

Расположение. ЖК "Дом на Рогожском Валу" строится в месте, которое, пожалуй, потянет на звание "тихого центра" и обладает хорошей транспортной вариативностью. Небольшой минус: перекресток Таганской, Нижегородской, Абельмановской и Рогожского Вала по которому давно плачет реконструкция, с поистине дебильной организацией движения - можно запросто встать в любое время суток. Материалы и стиль. Оба 13-ти этажных корпуса строятся по монолитно-кирпичной технологии, фасады вентилируемые, большая площадь остекления, подземный паркинг (для ЦАО штука более чем полезная). Застройщик говорит о неоклассицизме и здесь мы спорить не будем - ЖК "Дом на Рогожском Валу" мог бы украсить собой и пространство внутри Садового Кольца. 

 Тянет ли ЖК "Дом на Рогожском Валу" на анонсированный бизнес-класс? Во многом - да, но не без досадных нюансов по части метража. В целом, квартиры в ЖК просторные, например, площадь однокомнатных находится в пределах 50-ти квадратных метров. Двухкомнатные имеют диапазон 63 - 71 кв.м. , трехкомнатные, стартуя от 86 квадратов, доходят до 105. Чуть бы побольше метража - цены бы не было. Тем не менее, цена, конечно есть и, похоже, искомая собака именно здесь и зарыта: в начале процесса строительства и продаж стоимость квартир в ЖК "На Рогожском Валу" мы сочли однозначно приемлемой даже без ссылок на всем известные глобальные проблемы. 

Вакансия находится в архиве.