СТАЖЕР Менеджер по продажам рекламы в премиальном сегменте

Приглашаем СТАЖЕРОВ на позицию МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ В ПРЕМИАЛЬНОМ СЕГМЕНТЕ.


Сфера - маркетинговые digital - спецпроекты в премиальном сегменте.

По результатам практики вы обретете знания и опыт работы с компаниями бизнес/премиум класса, опыт в продажах рекламы/digital, опыт ведения переговоров, опыт клиентского сопровождения сделок, опыт налаживания контактов и связей и многое другое. 

Нужны:

Молодые люди с активной жизненной позицией, презентабельной внешностью, коммуникабельные, с грамотной речью, ответственные и внимательные.

Образование в сфере маркетинга, PR, менеджмента.


Задачи:

Привлечение к сотрудничеству партнеров - юридические лица / компании премиального сегмента - рестораны, салоны красоты, отели, фитнес-клубы, бутики и т.д.

Звонки потенциальным партнерам, встречи.

Разработка коммерческих предложений (просчеты индивидуальных условий, написание сопроводительных писем).

Подготовка информации по согласованным спецпроектам (написание текстов на основе партнерских релизов, подбор фото).
Подготовка договоров по совершенным сделкам.

 

Мотивация -  фиксированный гонорар за каждого привлеченного партнера,   оплата мобильной связи и проезда.

По результатам успешного прохождения стажировки, возможно трудоустройство на постоянной основе.

Отправить свое резюме с ФОТО, задать вопросы вы можете на нашу почту.

Вакансия находится в архиве.
W club, Mediajobs.ru
W club
W-Club — это коалиционная программа лояльности, объединяющая на своей площадке компании и клиентов премиального рынка Москвы. Мы работаем в России с 2011 года. Наша специализация — premium consumerism management. Мы работаем в формате закрытого web-ресурса с консьерж-сервисом и создаем особые welcome-проекты, позволяющие участникам клуба знакомиться с услугами наших партнеров на исключительных привилегированных условиях до 50% OFF. Все w-проекты разрабатываются в формате "limited edition" — действуют в определенный период времени, в ограниченном количестве и доступны только членам W-club. Кто участники клуба? Среди членов клуба VIP-клиенты таких уважаемых брендов как: Visa Premium, Промсвязьбанк Private Banking, ВТБ24 Private Banking, ЦУМ, Manolo Blahnik, Diane von Furstenberg, Vertu, Leica, Aвилон, Lexus, BMW, Mercedes-Benz, Nilsen Club, BoConcept, Kitchen Aid, Uomo Collezioni и многих других компаний premium & luxury сегмента. Кто партнеры клуба? Партнеры клуба — более 500 ведущих участников премиального рынка Москвы: рестораны, spa-центры, wellness-клубы, салоны красоты, бутики, ателье, концертные залы, театры, бизнес-школы, отели, медицинские центры и другие компании. За 4 года для наших Партнеров мы реализовали более 2000 проектов по привлечению новых клиентов. Для чего это нужно? Премиальный рынок Москвы весьма обширен и разнообразен — каждый день создаются новые компании, предлагающие высококачественные услуги и товары, ориентированные на самых взыскательных клиентов. В тоже время люди, достигшие успеха и высокого достатка, весьма требовательны к качеству своей жизни, консервативны в своих выборах и предпочитают пользоваться услугами небольшого количества проверенных на личном опыте компаний. Миссия W-club — вдохновлять наших участников чаще наполнять свою жизнь новыми интересными событиями. Приглашая ту или иную компанию к партнерству, мы тщательно проверяем качество сервиса на соответствие высоким требованиям наших взыскательных клиентов. Поэтому у наших Партнеров для членов W-club всегда гарантирован теплый прием и первоклассное обслуживание. А нашим Партнерам мы привлекаем "качественных" высокообеспеченных новых клиентов на условиях сотрудничества без прямых финансовых затрат.