Журналист

Журнал "Горпроект" ищет сотрудников! 

Нас интересуют журналисты для написания статей для журнала.

Существует ежемесячная печатная версия - оплата 150-200 рублей за 1000 знаков. Средняя статья - 10000 знаков.

Параллельно с этим вы можете публиковаться в электронной версии журнала, где обновления проходят 2 раза в неделю минимум - стоимость 50 рублей - 1000 знаков. 

За «рерайт» статьи - 100 рублей за 1000 знаков за свои материалы на заданные нами темы.

Эксклюзивные материалы, уникальные и редкие мы готовы оплачивать разумеется отдельно по «другой» цене - обычно это от 10000 рублей и выше.

Договор с вами в любом случае будет подписываться.

Ждем Ваших предложений! 

Вакансия находится в архиве.
ИД "Гопроект Медиа", Mediajobs.ru
ИД "Гопроект Медиа"
Название журнала говорит уже само за себя. Столица, с ее бешеным ритмом жизни не позволяет зачастую обратить внимание на происходящие рядом с нами события, интересные места и занимательные факты. Мы бежим по жизни, подняв паруса, и пропускаем очень много полезной информации, которой могут поделиться наши друзья, коллеги и знакомые. Ныряя в омут сети, мы не всегда в море этой информации можем выделить главное и уникальное, потому что различные сайты и порталы часто копируют информацию друг у друга. На полках печати также очень много отдельных тематических изданий. Каждый раз нам приходится выбирать что полезнее и интереснее - бизнес, мода, о домашнем очаге или психологических изысках, например. Создавая ГОРПРОЕКТ мы решили, что писать нужно обо всем, собрав все самое интересное в один журнал. Он должен быть полезен, актуален, увлекателен и вместе с тем нести в себе стиль и лаконичность. Меньше гламура, больше стиля. Меньше модных тенденций, больше информативности о вариантах современных направлений. ГОРПРОЕКТ- это читаемое издание, как мужчинами, так и женщинами, совмещающее в себе темы бизнеса, отдыха, культуры, дизайна и прочих интересных рубрик.