Ассистент PR-менеджера

Обязанности: В агентство на сугубо технический B2B проект, связанный с ИТ, требуется ассистент PR-менеджера. Основные обязанности: продвижение компании в отраслевой прессе (не ИТ).

 Требования:  от 1 года работы в PR (чтобы было представление о профессии, слова база СМИ или отчет не вызывали вопросов о том, что это и как их готовить), 23-25 лет, живые мозги и интерес к научным темам. Кандидат должен находиться в Москве, т.к. встречи с руководителем и клиентом будут на регулярной основе.

 

Условия: удаленная работа под чутким присмотром руководителя, з/п - 25.000 рублей.

Вакансия находится в архиве.
Wild PR, Mediajobs.ru
Wild PR
Агентство Wild PR оказывает PR-услуги компаниям малого и среднего бизнеса, а также нишевым брендам, у которых бюджет на продвижение ограничен. Используя инструменты маркетинга, PR и рекламы, мы создаем «Продающие истории» и распространяем их по каналам СМИ. Что такое «Продающая история» в действии? Это «сарафанное радио», которое запускают сами потребители. Это доверие целевой аудитории к бренду. Это естественная реклама, созданная с помощью PR. Это самый естественный и эффективный формат продвижения при ограниченном бюджете. Если вы готовы к привлечению новой аудитории и получению большей финансовой прибыли, то вам, безусловно, нужна «Продающая PR история».