Дизайнер презентаций

 

Мы ищем гения, который любит и умеет делать презентации. Хорошо оформленные, понятные, с расставленными акцентами, доносящие смыслы и суть идей. С хорошей типографикой, с “жирным” графическим наполнением.

 

КТО МЫ

Мы диджитал-продакшн внутри большого медийного холдинга. Команда и процессы как в агентстве, но мы не участвуем в тендерах и работаем без бренд-менеджеров с одним внутренним заказчиком, с которым общаемся на визуальном языке презентаций – представление идей сайтов, приложений, рекламных кампаний, оформление кейсов, презентации для прессы и т.д.

 

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Проектов и работы много. Мы ищем человека на полный рабочий день (с 11 до 8) и гарантируем стабильную оплату.

Зарплата зависит от ваших скиллов – 70-90k рублей.

 

Нас не интересует ваше образование – значение имеет только то, что вы умеете, как дизайнер, готовность работать с презентациями, опыт предпечатной подготовки.

 

Мы смотрим портфолио на behance, dribbble, cargocollective, tilda, readymag, личные сайты и pdf.

Ссылка на профайл в соц.сетях приветствуется.

 

Вакансия находится в архиве.
Красный Квадрат, Mediajobs.ru
Красный Квадрат
«Красный квадрат» объединяет под своим брендом более десятка компаний, работающих в самых разных направлениях, связанных с медиа: телевидение, кино и сериалы, дистрибуция прав, реклама, шоу-бизнес. Телевизионные проекты «Красного квадрата» хорошо известны и любимы зрителями – это развлекательные, музыкальные и юмористические программы, а также авторские проекты и ток-шоу, которые выходят в эфир на Первом канале, СТС и ТВ-Центре. Ежегодно продюсерским коллективом «Красного квадрата» разрабатывается 7- 8 новых телевизионных форматов, а общий объем телевизионного производства превышает 900 часов. Впрочем, «Красный квадрат» ставит перед собой задачи не только увеличивать объем производства, но и внедрять новые технологии, развивать творческий и технический персонал, соответствовать самым актуальным трендам российского и мирового телевидения. Компании коммерческого блока так же, каждая в своем сегменте, являются лидерами рынка – спонсорство, дистрибуция прав. Компании музыкального направления обеспечивают самый широкий спектр специализированных сервисов для авторов и исполнителей, имеют уникальный опыт в организации и проведении музыкальных конкурсов, концертов, массовых шоу-программ. «Красный квадрат кино» сотрудничает с известными кино- и телевизионными продюсерами.