Дизайнер интерактивных проектов

 

Привет. 

Ты тот, кто нам нужен, если не боишься работы и умеешь делать вкусные промо-сайты. Большие и маленькие. 

Вам предстоит создавать сайты, лендинги и entertainment-приложения (iOS/Android) для тв-шоу и фестивалей.

Опыт в брендинге – большой плюс.

 

Проектов и работы очень много. 

Мы ищем человека на полный рабочий день (c 11 до 8) и гарантируем стабильную оплату.

Зарплата белая, зависит от ваших скиллов – 70-100k рублей.

Офис на 13-м этаже телецентра с панорманым видом на город и останкинскую башню. 

 

Мы диджитал-продакшн внутри большого медийного холдинга. Команда и процессы устроены, как в агентстве, но мы не участвуем в тендерах и работаем без бренд-менеджеров с одним внутренним заказчиком.

 

Мы смотрим портфолио на behance, dribbble, cargocollective, tilda, readymag, личные сайты и pdf.

Welcome. 

 

P.S.: Часто мы получаем очень много писем, не представляющих никакой ценности. Перед отправкой письма рекомендуем прочитать эту публикацию: http://geektimes.ru/post/216213/

 

Вакансия находится в архиве.
Красный Квадрат, Mediajobs.ru
Красный Квадрат
«Красный квадрат» объединяет под своим брендом более десятка компаний, работающих в самых разных направлениях, связанных с медиа: телевидение, кино и сериалы, дистрибуция прав, реклама, шоу-бизнес. Телевизионные проекты «Красного квадрата» хорошо известны и любимы зрителями – это развлекательные, музыкальные и юмористические программы, а также авторские проекты и ток-шоу, которые выходят в эфир на Первом канале, СТС и ТВ-Центре. Ежегодно продюсерским коллективом «Красного квадрата» разрабатывается 7- 8 новых телевизионных форматов, а общий объем телевизионного производства превышает 900 часов. Впрочем, «Красный квадрат» ставит перед собой задачи не только увеличивать объем производства, но и внедрять новые технологии, развивать творческий и технический персонал, соответствовать самым актуальным трендам российского и мирового телевидения. Компании коммерческого блока так же, каждая в своем сегменте, являются лидерами рынка – спонсорство, дистрибуция прав. Компании музыкального направления обеспечивают самый широкий спектр специализированных сервисов для авторов и исполнителей, имеют уникальный опыт в организации и проведении музыкальных конкурсов, концертов, массовых шоу-программ. «Красный квадрат кино» сотрудничает с известными кино- и телевизионными продюсерами.