Журналист

В связи с развитием и продвижением новостного сайта требуется удаленный журналист для написания ежедневных материалов в объеме 60ти слов для одной заметки. Наш сотрудник редактирует заметки в соответствии с определенными требованиями, занимается поиском новостей, размещает их на сайте 60slov.ru. 

Более детальную информацию можно получить, написав личное сообщение ВК сюда: http://vk.com/id16454176. Либо, если вам легче воспринимать большой объем информации на слух, можете перезвонить по указанному телефону. 

Требования: филологическое или журналистское образование, грамотный письменный русский язык, оперативность, исполнительность, принятие общей концепции проекта и ее реализация, определенная подача новостей, умение "вкусно" преподнести любую информацию. Со всеми нашими требованиями ознакомим после вашего отклика в л/с. 

Условия: удаленная работа, от 5-ти часов в день (зависит от того, насколько быстро у вас получается обрабатывать новость, можно уложиться и в меньшее количество времени). Наш кандидат может проживать в любом городе России и СНГ. 

Заработная плата: по договоренности, от 15 000 в месяц. Оплата производится на банковскую карту, если вы проживаете в Северо-западном регионе,  либо на онлайн-кошелек (если в любом другом).


 

Вакансия находится в архиве.