SEO - гуру

В дружную команду Ivideon как воздух необходим специалист, который не только поднимет уровень SEO на новые высоты, но и разделит любовь к нашему продукту - облачному сервису видеонаблюдения, который предоставляет своим клиентам возможность смотреть видео с их камер практически на любых устройствах, где бы они ни находились. Популярность Ivideon стремительно растет, и, несмотря на нашу молодость, на настоящий момент сервисом пользуются уже более 1 000 000 человек!
Того Самого Кандидата мы планируем узнать по:
- непреодолимому желанию генерить гигабайты контента;
- умению анализировать ссылочную массу;
- способности оценить текущие позиции и вытащить нас наверх по нужным запросам;
- возможности в перспективе увеличить продажи с органики;
- готовности переработать текущие трафиковые статьи, чтобы сделать их еще более конверсионными и интересными (у нас есть классный копирайтер, который поможет все сделать красиво).
Кандидату мы будем рады предложить интересную работу в амбициозной команде, трудящейся над инновационным проектом!
Для последователей ЗОЖ на нашей кухне всегда имеются мюсли, йогурты и фрукты. Умение хладнокровно зарезать дыню или арбуз приветствуется! «smile»
Денег платим адекватно рынку, расположение м.Варшавская, рассмотрим как работу в офисе, так и удаленку на полную занятость.

Вакансия находится в архиве.
Ivideon, Mediajobs.ru
Ivideon
Ivideon — это самый популярный в мире облачный сервис видеонаблюдения через Интернет. Мы сделали видеонаблюдение доступным миллионам пользователей по всему миру. Среди наших клиентов и партнеров целый ряд компаний, входящих в Топ-100 мировых брендов - камеры PHILIPS, работающие с облаком Ivideon, камеры Samsung, Hikvision, D-Link, Axis и многие другие. На сегодняшний день пользователей Ivideon уже обслуживают датацентры США, Германии, Нидерландов, России, Украины, Казахстана, Гонконга и Сингапура. Перед нами стоит множество интересных и зачастую нетривиальных задач, а высокие стандарты качества, благодаря которым мы стали мировым лидером, налагают на нас высокую степень ответственности перед нашими пользователями. Наша цель, которая во многом уже реализована, - стать стандартом данной отрасли во всем мире.