Помощник Product-менеджера

Команде, занимающейся организацией масштабных профессиональных мероприятий в сфере образования, требуется помощник product-менеджера. Опыт работы приветствуется. И для нас главное, чтобы у соискателя было  желание непрерывно развиваться и расти вместе с компанией. Работы ОЧЕНЬ много, но она настолько же интересная. 

Обязанности:
 Помощь в организации Федеральных крупных программ и мероприятий;
— Организация онлайн-семинаров;
 Проведение деловых переговоров и установление контактов;
 Изучение и анализ требований клиентов;
— Выявление самых актуальных тем в сфере образования; 
— Разработка концепции и плана мероприятий, семинаров и выставок;
— Модерирование публичных мероприятий;

От кандидата:
— грамотный русский язык;
— творческий подход к решению задач;
— коммуникативность;
— отсутствие боязни общения с GR;
— аналитический склад ума;
 инициативность;
— ориентированность на результат;
 желание развиваться в сфере организации Федеральных мероприятий.

Условия:
Заработная плата по результатам собеседования. Оформление по ТК РФ с первого дня. Офис в шаговой доступности от метро Бибирево, рабочий график с 9.00 до 17.30.

Вакансия находится в архиве.
AMC-PRO
АМС-PRO – крупнейший деятель на рынке информационного бизнеса. Наша цель – объединять людей в их стремлении к саморазвитию и профессиональному росту. За 10 лет успешной работы нами было проведено свыше 200 мероприятий в различных городах России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Наши гости – руководители государственных и частных учреждений, а также лидеры профессиональных ассоциаций. Для них мы привлекаем к сотрудничеству известных экспертов из различных профессиональных областей, среди которых депутаты Государственной Думы, доктора наук, авторы бизнес тренингов, члены профессиональный ассоциаций т.д. За время совместной работы они начитали свыше 2500 часов полезного материала. Наша команда – более 100 профессионалов, регулярно повышающих уровень своей компетенции, чтобы совместными усилиями добиваться все больших результатов и шаг за шагом становиться ближе к нашей цели.