Дизайнер, Видеодизайнер, Компоузер (Арт-директор)

Обязанности:

·         Производство графики для презентационных и корпоративных фильмов, рекламных роликов, бизнес-презентаций,  графическое оформления ТВ каналов, ТВ передач.

Требования:

·         Высочайший уровень владения Adobe AfterEffects, Adobe Photoshop.

·         Владения Autodesk 3D Studio Max, CINEMA 4D .

·         Умение работать быстро и технологично.

·         Обязательность, исполнительность, умение работать в команде.

·         Умение принимать собственные обоснованные решения , работать на результат.

·         Желание развиваться.

·         Иметь представление о теле-дизайне, и основных мировых тенденциях в этом направлении.

·         Приветствуется опыт работы на телевидении и по специальности не менее 2-3 лет, желание изучать новые технологии и совершенствовать результат.

·         Портфолио по МОУШЕН ДИЗАЙНУ (т.е. выполненное в After Effects) ОБЯЗАТЕЛЬНО (на почту)

Условия:

·         Работа в офисе (М. Петроградская), сумма заработной платы формируется по итогам собеседования (оформление по ТК РФ), работа в творческой атмосфере в уютном офиси.

 

Вакансия находится в архиве.
Infomens.com, Mediajobs.ru
Infomens.com
В жизни частных компаний, общественных организаций и государственных учреждений однажды наступает пора, когда нужно: рассказать, показать, воплотить, объединить, построить, нарисовать, упростить, раскрыть, настроить, обеспечить, обозначить, обновить, отснять, начать, конкретизировать, обобщить, то есть, создать портрет своего дела, объяснить цели и задачи проекта, наметить пути решения проблем, отчитаться о ходе работ — донести смысл и важные детали неограниченному кругу лиц, либо "премиальному зрителю", представляющему круг управленцев высшего государственного или коммерческого звена. Мы берем на себя решение Ваших задач по выбору и реализации форматов производства. Для Вашего удобства мы объединили сервис в принцип одного окна. Вам не приходится тратить время на мониторинг рынка в поисках подходящего подрядчика. Да, все работы, выложенные на сайте (это лишь малая часть) действительно реализованы полностью нашими силами. Мы работаем с разными бюджетами, но с постоянной гарантией качества и соблюдения сроков. Вы можете получить комплекс услуг в рамках одного контракта.