Корреспондент

  • Зарплата:
    по договоренности
  • Занятость:
    Фриланс
  • Дата публикации:

Обязанности: Подготовка от 3 до 6 сюжетов в месяц (хронометраж одного сюжета 3,5 - 4 минуты), тема сюжетов - медицина, социальная сфера.

Поиск героев, спикеров (врачи, ученые), составление сценарного плана, выезд на съемки, монтаж.


Требования: опыт в подготовке интересных сюжетов (не объяснять шеф редактору что тема неинтересная, а найти подачу которая будет интересна, без претензий на TED-лекторий), умение уместить всю глубину мысли и штору темы в заданный хронометраж, способность договариваться со спикерами и раскрывать их на интервью,  

 

Условия: по итогам собеседования определяется количество сюжетов в месяци (в зависимости от скорости и аккуратноси исполнения с учетом способностей - см. пункт Требования) количество сюжетов может как увеличиваться, так и уменьшаться. Оплата гонораров по итогу месяца в зависимости от количества сюжетов.

Резюме с примерами работ (если есть) и  пометкой "Работа Дикси" высылать на электронный адрес.

 

Вакансия находится в архиве.
Дикси, Mediajobs.ru
Дикси
Телекомпания "Dixi TV" была образована в 1992 году. В 2007 году она вошла в холдинг "DixiMedia". Телекомпания начала свою деятельность с создания рекламных роликов. За годы работы было снято более 80 рекламных роликов для многих фирм, в том числе для "Руссобанка", банков "Российский кредит" и "Московия", справочно-информационной системы "Гарант", "Общей газеты", "Росгосстраха". История успеха началась с рекламного ролика для Московского вентиляторного завода. Ролик стал одним из первых образцов отечественной рекламы, и взорвал эфир слоганом «Вам пора и вам пора заключать договора». С тех пор мы традиционно удивляем аудиторию, становимся первопроходцами. Многие из проектов удостаивались различных премий и наград и неизменно вызывали большой интерес самой широкой аудитории. С 1994 года телекомпания создает телевизионные программы и фильмы для ведущих телеканалов страны.