Креатор (Digital Агентство)

Catzwolf Integrated пригласит на работу молодого повара, готовящего жирные диджитал-концепты 360, отварные активации, сочные интернет-баннеры, идеи интернет-сервисов и их брендирования, а также спецпроекты в собственном соку и тушеные копирайты для ФБ.


А теперь серьезно:

- Ты младший диджитал-креатор, хотя бы год

- Генетически дизайнер или рисующий арт, но можешь писАть

- Отрисовываешь хотя бы грязные скетчи

- Не хочешь работать в крупной компании, но уже работал с крупными брендами

- Тянешься ко всему новому

- Готов генерить бредовые идеи и не стыдишься делиться ими со всеми


С нас:

- Клевые клиенты (местами, правда, безумные)

- Разнообразные проекты: от козявок до заявок на мировое господство, иногда 24

- Роскошный коллектив, который не даст скучать

- Высокие требования к результату и обязательный рост

- Черный юмор ежедневно


Если ты не испугался, отправляй нам письмо  с заголовком "растительные и животные креативы", прицепив туда свое резюме и вкусное портфолио (обязательно!).


Вакансия находится в архиве.
Catzwolf Integrated, Mediajobs.ru
Catzwolf Integrated
Со дня основания Catzwolf в 2009 году мы прошли путь от небольшой производственной студии до агентства, предоставляющего широкий спектр digital услуг. Наш основной профиль — комплексные digital решения, основанные на сильной стратегии, точном креативе и качественном визуальном исполнении. За годы работы мы смогли зарекомендовать себя как надежного партнера для многих клиентов. Один из наших принципов — постоянно совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом! Мы движемся вперед расширяя границы и, благодаря этому, у нас появились представители в таких странах, как Италия, Бразилия и Мексика. Мы верим, что результаты нашей работы будут не только соответствовать целям клиента и отвечать запросам потребителей, но и изменят мир к лучшему.