Лидер направления PR и рекламы дистанционного отделения УНИК

Приглашаем Лидера Для развития направления PR и рекламы дистанционного отделения УНИК!


На данную вакансию мы ищем человека:

  • обладающего системным видением в вопросах маркетинга, PR и рекламы,

  • имеющего за плечами успешные и известные проекты в данной сфере,

  • понимающего, какие качества и знания необходимы хорошему специалисту в области рекламы и связей с общественностью,

  • имеющего опыт работы в образовании.

Лидеру предстоит:

  • выстроить программу обучения для студентов, опираясь на собственное представление о необходимости и важности тех или иных предметов,

  • принять активное участие в привлечении преподавателей,

  • вести свой собственный курс (по выбору),

  • а так же в течение обучения студентов инициировать интересные форматы обучения, корректировать программу, продумывать вопросы стажировки студентов.


Данная работа подразумевает неполную занятость на длительный период времени, по совместительству с основной деятельностью, с возможностью работать удаленно.


Если Вам интересно мое предложение или вы можете порекомендовать кандидата, буду рада получить ваш ответ.

Вакансия находится в архиве.
Образовательный центр УНИК, Mediajobs.ru
Образовательный центр УНИК
УНИК ­ это динамично развивающийся образовательный центр, основанный в 1990 году. УНИК в цифрах это: 23 года работы; 18 выпусков за это время; подготовлено более 7000 специалистов из стран СНГ, России, Балтии, Израиля, Германии и других; 3000 студентов учатся прямо сейчас; 250 лучших преподавателей из ведущих вузов России (МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО, РРГУ, РАТИ, ВШЭ, МИРБИС и другие); 9 лет в дистанционном образовании; 8 факультетов: реклама, pr, дизайн, дизайн интерьера, журналистика, психология, иностранные языки, переводческий + программа дополнительного образования «УНИК Мама»; 2 формы обучения ­ очно-зачоная, заочная (дистанционная). Все наши силы направлены на развитие современного образовательного пространства. Качественное образование + комфортное обучение для студентов УНИК – вот наша основная цель. Мы ценим наших сотрудников, поощряем их стремления и достижения: карьерный рост - ­ частое явление в стенах УНИК. Коллектив молодых и талантливых специалистов создает здоровую атмосферу, в которой приятно работать и развиваться. УНИК – современная организация, здесь отсутствует внутренняя бюрократия и нет строго дресс­кода, что не дает иссякнуть нашему творческому вдохновению. Мы обеспечиваем нашим сотрудникам адекватное управление, гарантируем этичность и справедливость действий руководства.