Автор-ведущий документальных фильмов

  • Зарплата:
    по договоренности
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Телеканал «Т24» примет в свой дружный коллектив ведущего / автора-ведущего документальных фильмов.

Если ты — образец настоящей мужественности и слова всегда подкрепляешь делами, а этот мир так и не смог сотворить преград, которые тебе не по плечу, если твой голос внушает уверенность, речь чиста и остра, облик суров и статен, то мы уже составляем трудовой контракт, пока ты прокладываешь свой путь к нашему офису на Белорусской.

Не беда, если опыта недостаточно. Нам куда важнее твои человеческие качества, а не послужной список. Знание мира мужских увлечений наряду с решительным желанием погрузиться в него ещё глубже – твоё явное преимущество.

Для начала мы ждём от тебя «визитку», снятую пусть даже на камеру мобильного телефона, примеры твоих завершённых работ (желательно разместить видео на облаке) и, разумеется, анкету. Только не мучай себя написанием типовых резюме – просто нарисуй свой словесный портрет и пришли всё это на casting@techno24.tv

Нам нужен настоящий ТЫ! До встречи!




Вакансия находится в архиве.
Телеканал Т24, Mediajobs.ru
Телеканал Т24
«Т24» — телеканал о мужском характере, увлечениях и силе поступка. В основе контента телеканала — программы собственного производства, созданные при помощи самых передовых телевизионных технологий. Съёмки документальных фильмов проходят на настоящих испытательных полигонах, в штормящих морях, в густой тайге и болотах, на стрельбищах, боксерских рингах, крупнейших стройплощадках и основных отечественных производственных предприятиях — везде, где есть настоящие мужчины, там «Т24»! Программы телеканала посвящены современной технике и уникальным строительным сооружениям, популярному оружию и легендарным героям, спортивным единоборствам и рискованным путешествиям. «Т24» рассказывает о культуре обращения с гражданским оружием, оборонно-промышленном комплексе и технологиях будущего, погружает в виртуальную реальность и мир киберспорта, знакомит с темой моторов и строительной индустрией, следит за инженерными и конструкторскими разработками, повышает престиж мужских профессий и подчеркивает благородство мужского труда, взаимоподдержки и братства.