Специалист по продажам рекламы и спецпроектов

Обязанности:

Продажа рекламных возможностей и спецпроектов он-лайн сервиса Pressfeed.ru (www.pressfeed.ru).
 

О компании и продукте

Pressfeed - сервис подписки на запросы журналистов. Здесь журналисты публикуют медиазапросы на комментарии и фактуру. А пиар-специалисты, предоставляя материалы на запрос репортера, получают публикации о своей компании в СМИ.

Pressfeed - единственный в России сервис, где компании могут транслировать рекламу на активное журналистское сообщества. Эта возможность пользуется спросом у компаний, заинтересованных в активной работе со СМИ. Кроме того у рекламодателей есть интерес к аудитории пиар-специалистов, работающих с сервисом.

Pressfeed продает рекламодателям различные рекламные форматы: от баннеров и рассылок до комплексных кампаний и спецпроектов, как правило, ориентированных на решение задач в области взаимодействия со СМИ.

Эта работа будет близка и понятна специалистам, занимавшимся продажами рекламы в СМИ, издательских домах, рекламных агентствах.


Требования:

- успешный опыт работы в продажах, желательно - в продажах рекламы, опыт работы в отделах рекламы СМИ, рекламных агентствах
- понимание специфики медиарынка, работы СМИ, рынка PR
- умение продавать комплексный продукт, проектировать предложение с учетом специфики клиента
- способность генерировать идеи спецпроектов, исходя из представления о задачах клиента, его рыночной позиции, событий
- работа полный рабочий день в офисе компании
- ответственность (в том числе и в ведении сделок в CRM-системе).


Условия работы:

Офис в центре, 5 мин. пешком от метро
График работы: понедельник - пятница 9.00–18.00 или 10.00–19.00.
Оформление по ТК РФ
Полная занятость, полный день.
Оплата: зарплата + ежемесячный бонус с продаж.
Вакансия находится в архиве.
Pressfeed, Mediajobs.ru
Pressfeed
Pressfeed https://pressfeed.ru/ – быстро растущий онлайн сервис, занимающийся автоматизацией PR. С его помощью репортеры публикуют запросы на комментарии и фактуру, а эксперты, PR-специалисты следят за запросами журналистов, откликаются на профильные, дают репортерам фактуру, кейсы, комментарии и, как следствие, получают публикации в СМИ. Сегодня сервисом пользуются эксперты из 20 тысяч компаний и журналисты из 3 тысяч СМИ, включая репортеров и источников более чем из 100 стран.