SMM-менеджер

Обязанности: Ведение страниц в социальных сетях (сбор информации для подготовки контента, написание контента, продвижение постов). Разработка визуальной стилистики контента (подбор и подготовка изображений, создание инфографики и рекламных изображений, подготовка ТЗ для дизайнера и иллюстратора). Подготовка спецпроектов для страниц в FB и ВК). Проведение конкурсных активаций. Ведение страницы Mf_Kitchen в Instagram. Продажи через Instagram.   Подготовка SMM отчётов. Подготовка презентаций. 

 Необходимо полное включение в проект. Общение с персоналом, подготовка фото-контента для соцсетей, изучение продукта для его подробного описание и демонстрации в social media.

 

Требования: Умение работать с уникальным продуктом, умение генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь. Креативность, пунктуальность, ответсвенность.

 

Условия: Гибкий график, возможность роста в молодой перспективной компании, возможность обучения за счет компании, стабильная заработная плата + премии.

 

Вакансия находится в архиве.
Масл Фэктори, Mediajobs.ru
Масл Фэктори
Компания Muscle Factory Kitchen была создана с целью доставки еды, как профессиональным спортсменам, так и фитнес-энтузиастам, где они могли бы положиться на нас на все 100%. Миссией нашей компании является производство и доставка блюд лучшего качества, с наиболее эффективной и действенной комбинацией продуктов, имеющихся на современном рынке, которые будут доставлены прямо порогу наших клиентов. Наша команда использует только лучшие ингредиенты для создания блюд. Мы предлагаем готовые блюда, которые подойдут для различных целей и потребностей наших клиентов.