Digital Marketing Intern

Позиция Intern Digital Marketing — для тех кто очень хочет, но еще не успел разобраться, как работает digital (vk.com, facebook, twitter, foursquare или instagram), а также как продвигать и договариваться с любым человеком на той стороне провода.

Идеально для тех, кто учится, но важно работать не менее 30 часов в неделю; можно частично из дома. Здесь тоже необходимо умение красиво писать и быть настойчивым, при этом очень хорошо общаться с нужными людьми.

 

Что предстоит делать: 

- вести нашу группу и общаться с подписчиками

- создавать посты для наших групп

работать с дизайнерами, ставить им задачи, давать комментарии 

- участвовать в разработке бешеного количества креативных материалов 

- придумывать концепции проектов, анонсы, тексты, лендинги

- научиться ВСЕМУ, что должен знать маркетолог. Писать тексты, выстраивать логику лендингов, планировать промо-кампании, продвигать, работать с графикой. 

Что можно будет делать: - совмещать с учебой - работать по относительно гибкому графику (все должно быть готово в срок, а когда именно вы готовите все материалы - решаете сами) - работать дистанционно (из дома или из универа) - работать в офисе (очень уютном и расположенном в самом центре Москвы, на Чистых прудах) - ночевать в офисе (ну вдруг. Правда, диван только один и на нем иногда спит руководитель вашего отдела - бронируйте спальные места заранее) - отпрашиваться на экзамены, зачеты, контрольные

Что нельзя будет делать: 

- писать с грамматическими и пунктуационными ошибками

- писать скучно, уныло, без души

- забивать на задачи 

- пропадать (не отвечать на звонки, письма, смс в рабочее время) 

- тормозить и тупить 

- приходить в ярость или в уныние от любой критики (важно понимать, что мы очень конструктивны и никогда не критикуем просто так. А еще никогда не жестим и не перегибаем палку). 

 

Что мы предлагаем:

• Приятный офис в самом центре Москвы – м. Чистые пруды;

• Только умные коллеги из ведущих вузов России;

• Время работы не ограничено: вы можете начинать работу в 9, 10 или даже 11 часов – главное тот результат, который Вы создаёте;

• Отличный продукт для продвижения; многим специалистам по маркетингу приходится продвигать совсем не то, что они бы посоветовали друзьям; у нас другая ситуация — мы действительно делаем лучший продукт на рынке с отличной репутацией — продвигать его приятно!

Вакансия находится в архиве.
Changellenge
Мы — Changellenge >>. Да, это та самая компания, которая с первого дня лидирует на российском рынке Employer Branding, на «ты» знакома с топ-менеджментом всех ведущих российских работодателей и организовывает пятый по величине кейс-чемпионат в мире. Все это дает нам право быть немного не такими, как все компании: мы собираемся в офисе в районе 11 часов, иногда видим свои проекты даже во сне и ставим перед собой невероятные цели, затем достигая их на 120%. А иногда и на все 150. Нас не пугает ответственность, которую нам доверили Альфа-Банк, Mars, Unilever, Газпромнефть, Microsoft и другие российские и мировые гиганты. Нам нравится, когда можно действовать свободно, иногда даже автономно, ну и нестандартные решения принимать тоже самостоятельно. Если ты такой же, как мы, то мы только глубокой несправедливостью можем объяснить то, что ты до сих пор не работаешь у нас. Но мы сейчас все поправим.