PR-менеджер в лайфстайл-журнал

Обязанности:

Внешние коммуникации: с партнерами, агентствами, подрядчиками (вести базы, писать письма, звонить, рассылать медиа-кит). 

PR и реклама: поддерживать медиа-кит в актуальном состоянии, писать и рассылать новости о журнале (вести и пополнять базу ресурсов). 

Сайт: отбор из ленты, перевод и размещение новостей, перевод материалов сайта с/на рус/англ. 

Соцсети: фейсбук и инстаграм - контент-план и ведение аккаунтов.

Участие в подготовке номера: участие в планировании выпуска, генерирование идей, поиск информации и персоналий, организация спецпроектов, подготовка материалов.


Требования:

Английский не ниже upper intermediate (постоянно нужен в работе), прекрасный русский. Умение писать новости и пресс-релизы, способность составить интересный контент-план для инстаграма и следовать ему. Умение быстро находить нужную информацию в интернете, не "зависать" над задачами.

Также мы рассчитываем, что вы будете активно участвовать в работе над журналом - от генерации идей до подготовки конкретных материалов. Поэтому нам важно, чтобы работа с люксовой тематикой не вызывала у вас амбивалентных чувств.


Условия:

Мы - небольшое издательство, выпускающее лайфстайл-журнал о люксовых вещах и событиях. На позиции pr-менеджера мы хотели бы видеть активного, энергичного и целеустремленного человека, способного эффективно работать без ежеминутных указаний. 

Опыт работы PR-менеджером не является ключевым критерием отбора - нам гораздо важнее видеть ваше понимание задач и наличие идей по их решению. С удовольствием рассмотрим людей из СМИ (редакторов и продюсеров), студентов старших курсов и т.д.

Офис в центре, график человеческий (обсуждается), зарплата обсуждается на собеседовании и зависит от уровня ваших компетенций и объема задач. 

Пожалуйста, напишите нам сопроводительное письмо и расскажите, почему вам хотелось бы присоединиться к нашему проекту (и почему нам стоит взять именно вас). Будем благодарны также за рассказ о том, как вы себе представляете люксовую тематику и какие идеи в этой сфере вам было бы интересно воплотить.

Вакансия находится в архиве.