Модель

Ищем 10 девушек моделей для работы в Китае (город Гуанчжоу, клуб крупной американской сети TrueCOLOR). Контракт на 6 месяцев (либо на 3 с возможностью продления).

Подиумная работа, показ коллекции Victoria's Secret. 4 выхода по 15 минут за вечер. 4 выходных в месяц. Без консумации.
Оплачивается: оформление рабочей визы, билеты туда-обратно, проживание в отеле/апартаментах по двое, питание. Плюс заработная плата 950 $ в первый месяц и 1200 $ за каждый последующий. ВЫЛЕТ 20 ФЕВРАЛЯ 2016!

Требования: только светлые волосы, рост от 175 см, идеальные формы.
 
Кастинг состоится на следующей неделе в Москве. Присылайте ваши заявки с указанием ФИО, метрических и контактных данных на почту premium_art@mail.ru с пометкой "Кастинг Китай", обязательно прикрепите фото-портрет и несколько в купальнике.
Вакансия находится в архиве.
Премиум Арт
Основным видом деятельности компании "Премиум Арт" является подбор актёрского состава от главных героев до массовки. На протяжении нескольких лет актёрское агенство Премиум Арт успешно сотрудничает со многими российскими и зарубежными production-компаниями. Для удобства наших клиентов мы предоставляем доступ к нашей обширной актёрской базе. За годы работы актёрское и модельное агентство Премиум Арт сформировало огромную базу актёров Москвы, моделей, танцоров разных жанров, различных артистов, музыкантов. Наш творческий персонал участвует не только в съёмках полнометражных художественных фильмов, сериалов, реконструкций, телевизионных передач, шоу, но и работает на различных мероприятиях, в качестве ведущих, моделей, стендисток, промоутеров и обслуживающего персонала.